Александр

с 12 лет страдал эпилепсией

Александр долгое время страдал от эпилепсии, которую медицина считает неизлечимой…

Сейчас, в возрасте 39 лет, Александр полностью здоровый, но с печалью он вспоминает годы страданий и одиночества, которые эта болезнь навязала ему.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), около 1% населения мира страдает эпилепсией.

Александру было всего 12 лет, когда он впервые упал в обморок. С тех пор судороги стали частыми, и чтобы их как-то контролировать, ему приходилось принимать очень сильные лекарства.

Александр рассказывает, что часто приходил в себя уже в машине скорой помощи, весь в синяках. Врачи и медсестры пытались ему помочь.

Физическое, моральное и психологическое состояние

Но гораздо хуже физической боли, которую причиняла ему болезнь, было эмоциональное и психологическое опустошение.

«Люди смотрели на меня так, будто я был инопланетянином. И это питало во мне ежедневное желание убить себя. Когда я поднимался, я хотел взять нож, воткнуть его себе в грудь и покончить с этим», — говорит он.

Следовательно, личная жизнь Александра также была неудачной. Из-за проблем в здоровье он не верил, что женщина может заинтересоваться им.

И как способ забыть о своих страданиях, Александр предался пристрастиям. Но внутренняя пустота, которую он чувствовал, только увеличилась.

Полное изменение

В один из вечеров, окруженный друзьями, и будучи под действием наркотиков, он вспомнил, как тетя говорила ему об Иисусе.

«В тот день я принял решение, что мне нужно искать Бога, я хотел знать Иисуса. И в день, когда я встретил его, Он изменил все внутри меня. Чтобы получить крещение Святым Духом, я оставил свои компании, зависимости, девушку… Я буквально умер для этого мира. Я оставил свои желания», — рассказал Александр.

Сегодня жизнь Александра полностью другая. Он счастливый человек, у него прекрасная семья, 

прекрасная жена, трое детей. Он реализован в профессиональной жизни, имеет успешный бизнес, дом в лучшем районе, автомобиль. Сегодня он здоровый, крещенный Святым Духом. И несмотря на проблемы и трудности, всегда имеет внутри себя мир и хочет жить.

«Сегодня все, что я делаю, это для Иисуса, я живу для Него, потому Он — мое самое большое сокровище», — говорит Александр.

Если вам тоже нужна помощь, посетите одно из собраний церкви по адресу: 

г. Москва м. Алексеевская, ул. Годовикова, д. 9, стр. 25 (рядом с д. 3)