Александра

был панический страх…

Бизнес-леди Александра (49 лет) пришла в Церковь «Храм Духа Святого» с полностью разрушенной жизнью, хотя посещала одну евангельскую церковь вместе с семьей в течение 10 лет.

Она и ее муж были очень религиозными людьми и жили в полном разногласии. Между ними были постоянные ссоры из-за раздражительно

сти Александры. В их разговорах всегда была агрессия, хотя они и посещали церковь.

В результате этого у женщины возникли проблемы со здоровьем, она похудела на 15 килограмм. Развилось постоянное чувство тревоги и панический страх. Быть в многолюдных местах для нее было настоящим мучением.

Но, несмотря на все проблемы со здоровьем и проблемы в отношениях с женой, муж Александры посещал служения церкви и следил за тем, чтобы его жена и дети-подростки сопровождали их. Это длилось 10 лет. В церкви ничего не говорили о десятине, нельзя было носить брюки, стричься, но при этом можно было выпить.

Но наступил такой период, когда муж Александры начал понимать, что вся эта преданность никак не меняет их жизнь.

В этот момент он увидел приглашение Церкви «Храм Духа Святого» и пригласил пойти с ним. Но у Александры были предубеждения против Церкви «Храм Духа Святого». Но все равно она пришла на служение, и с первого посещения жизнь ее начала меняться.

Женщина начала приходить на служения и практиковать то слово, которое она слышала.

Она освободилась от панического страха, агрессии и раздражительности. Стала спокойной и уравновешенной.

Сейчас Александра — новый счастливый человек. У нее прекрасные отношения с мужем, успешный бизнес. Но, несмотря на все завоевания, самый важный для нее — это Святой Дух.