Мария — зависимости разрушали жизнь…

«Я была печальной, раздражительной и с низкой самооценкой…»

Зависимости к алкоголю и сигаретам разрушали жизнь Марии. Мария — бывшая учительница (сейчас на пенсии), 67 лет. Она пришла в Церковь «Храм Духа Святого» в 1995 году.

«Я была печальной, раздражительной и с низкой самооценкой. Я очень ревновала своего мужа, что приводило к ссорам между нами. Сигареты и алкоголь были «выхлопной трубой». Я осознала всю серьезность, только когда поставила одного из моих детей в неловкое положение из-за своего состояния опьянения», — вспоминает Мария.

Мария отклонила приглашение подруги посетить собрание церкви. Но позже она увидела церковные программы по телевизору и захотела узнать о работе, которую проводит церковь.

«Я помню, что пошла в ближайшую Церковь «Храм Духа Святого», потому что в то время была безработной и испытывала финансовые трудности. И в первый же день я почувствовала мир, которого никогда раньше не ощущала», — рассказывает Мария.

В поисках этого мира Мария участвовала в различных намерениях церкви. Ей не потребовалось много времени, чтобы ушли зависимости.

«Это было нелегко, но, настойчиво познавая Бога, я нашла в себе силы избавиться от вредных привычек. Сегодня мне даже противен запах алкоголя и сигарет», — рассказывает женщина.

«Мое самое большое достижение»

Для Марии встреча с Богом на воскресном служении было лучшим, что она получила.

«Вот тогда я действительно изменилась. Пустота в душе была заполнена, и печаль ушла навсегда. Я начала проявлять терпение. Мое мышление изменилось, и вскоре после этого я получила крещение Святым Духом. Это мое самое большое достижение», — поделилась Мария.

Избавившись от зависимостей, Мария также исцелилась от проблем с голосом. В 2011 году ей поставили диагноз «полипы голосовых связок». По этой причине ее попросили уйти с работы. Ей предстояла операция по удалению полипов. И она даже не понимала, когда сможет снова вернуться в школу. По воскресеньям в Храме Духа Святого Мария использовала освященную воду. Она пила ее и определила для себя, что получит исцеление. Сделанные позже анализы показали, что полипы исчезли. И учительница смогла вернуться к преподаванию, пока не вышла на пенсию.

Читайте больше статей