Будьте "столпом дома Божьего"

Вот почему мы не можем перестать говорить о вере, потому что это единственная сила, необходимая для преодоления трудных времен.

Есть Библейское обетование для тех, кто является слугами Всевышнего. Знайте, что Господь Иисус дал очень важное обетование тем, кто хранит свое спасение до дня Его пришествия: «Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое» (Откровение Иоанна Богослова 3:12).

Когда человек достигает дара покаяния за свое прошлое и переживает новое рождение, он осознает, что его жизнь доступна для служения Богу. Он берет на себя ответственность, чтобы поддерживать Божью работу. Потому что то, что важно для Всевышнего, становится важным и для него.

Поэтому, пока он живет на этой земле, он инвестирует в то, чтобы достигать других людей. Смысл его существования — показать славу Божью. Подобно тому, как Бог с радостью делится Своими благословениями со Своими детьми, так и христианин хочет делиться с другими тем, что он получил с небес, чтобы они также могли познать силу Всевышнего.

Вот почему апостол Павел, вдохновленный Святым Духом, сказал: «Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог. Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело» (Второе послание к Коринфянам 9:7,8).

Другими словами, Бог доволен и благословляет тех, кто с радостью возгревает в себе желание помогать ближнему. Вот почему Господь Иисус сказал, что Он сделает нас столпами Своего Храма.

Изменение началось с газеты.

Это произошло с Ириной. Она страдала от разных проблем. Из-за депрессии она была одержима страхом и совершенно потеряла интерес к жизни.

Однажды, подруга принесла ей евангелизационную газету из Храма Святого Духа, в которой были напечатаны истории людей, которые посещали богослужения и были исцелены, освобождены, а их жизнь преобразилась силой веры в Господа Иисуса Христа. Некоторое время Ирина игнорировала евангелизационную газету, но, прочитав рассказ, поняла, что это очень похоже на ее историю. Тогда она решила узнать о работе Храма Святого Духа в Москве.

Посещая собрания Храма Святого Духа, Ирина освободилась от депрессии, страхов, комплексов и других проблем, которые мучили ее жизнь. Сегодня она живет преобразованной, счастливой жизнью в присутствии Святого Духа.

Посмотрите видео ниже и узнайте эту историю полностью.

Вы — «столп дома Божьего»

В строительстве колонна считается незаменимой. Это крепкая вертикальная конструкция, которая поддерживает здание. То есть человек, который является «столпом Дома Божьего», поддерживает работу Божью. Вот почему «Храм Святого Духа» инвестирует большие средства в церкви по всему миру.

В России Храм Святого Духа имеет 12 храмов и еще в 3-х городах проводятся специальные служения а также ежедневные радиопрограммы, онлайн-трансляции и дважды в неделю по телевидению CNL транслируются телепрограммы. Свидетельства, новости и духовные материалы публикуются ежедневно на официальном сайте и в блогах. Храм Святого Духа работает ежедневно и постоянно публикует рекламу в Интернете. Инвестиции в завоевание душ также включают изготовление печатных материалов, таких как приглашения, информационные листовки и газеты, как например «Факты из Жизни». Наша цель, чтобы Евангелие достигло все русскоязычные народы.

Вы можете помочь в этой работе через пожертвование. На сайте helpcenter24.ru есть безопасная виртуальная платформа, где вы можете ответить на этот призыв.

Вы хотите узнать как пожертвоватьчерез виртуальную платформу, то нажмите на кнопку

Узнайте как пожертвовать

храм духа святого
Россия

Читайте больше статей