Йорри — исцелилась от эпилепсии

Позор, ограничения и травмы остались в прошлом после использования веры

Медсестра, которая ухаживает за пожилыми людьми, Йорри (25 лет) рассказывает, что в 2009 году часть ее мечтаний была отложена. В тот день, когда она праздновала свой 15-й день рождения в Рио-де-Жанейро, где она живет, молодая девушка почувствовала себя плохо. Она потеряла сознание, в судорогах упала на пол, и когда пришла в себя, у нее были синяки на лице.

Случившееся прервало праздник. Семья осталась очень взволнованной, и гости были напуганы. То, что произошло, стерло воспоминания девушки об этом событии. Йорри была без сознания несколько минут. После этого первого приступа в последующие дни были и другие.

После этого Йорри обратилась за помощью к невропатологу, ей поставили диагноз эпилепсия. Девушка начала лечение с использованием специальных медикаментов, но приступы не контролировались, и дозы лекарств все больше увеличивались. Это был период страданий в ее жизни.

Йорри - исцелилась от эпилепсии«Я помню, что просто общалась с людьми, и когда я меньше всего ожидала, у меня случался приступ. Когда все проходило, мне нужно было много времени, чтобы все вспомнить. Всегда на моем лице были раны. Во время одного из приступов мое лицо было полностью обезображено. Мне наложили три шва на брови, восемь швов на губах, у меня был искривлен нос, помимо потери шести зубов», — вспоминает она.

Йорри рассказывает, что начало ее юности было травмирующим с приступами, которые происходили в школе, на улице или где-либо еще. Из-за этого она избегала общественной жизни и пропустила несколько важных событий в своей жизни.

Когда она стала молодой мамой, врачи советовали ей не брать ребенка на руки, опасаясь, что он может пострадать во время одного из ее приступов.

«Это было очень больно. Мой случай был серьезным, приступы были длительными и частыми. Из семи дней в неделю в пять из них у меня были приступы. Я принимала по шесть таблеток в день, но ничто не помогало», — рассказывает она.

Вера как лекарство и Божья сила

Йорри говорит, что она была воспитана на пути веры и посещала Храм Духа Святого со своей мамой. Однако незадолго до начала приступов они ушли из Церкви.

«Когда моя мама увидела меня в таком состоянии, она вспомнила веру и чудеса, свидетелями которых она была в Церкви. Именно тогда она вернулась и начала использовать веру, чтобы мне помочь. Сначала я не принимала этого, я помню, что даже не хотела пить освященную воду, которую она приносила мне», — говорит девушка.

Но мама продолжала молиться за свою дочь и посещала служения исцеления, которые проходят в Храме по вторникам.

«Моя мама настояла, чтобы я принимала освященную воду, которую она приносила из Церкви. Потом в воскресенье я и сама вернулась в Храм. Именно тогда я начала участвовать в цепях молитв, и день за днем использовала свою веру. Первое исцеление было для моей души: я освободилась от неверия. Я приняла лекарства с водой и определила, что получаю свободу», — сказала она.

Вскоре после обращения за помощью к Богу приступы прекратились. Новые анализы показали хорошие результаты. Девушка была исцелена.

«Сегодня я счастливая и свободная молодая девушка. Я могу наслаждаться моментами с моим сыном. Через освященную воду я использовала свою веру, и три года назад Бог исцелил меня от эпилепсии», — заключает она.

Получить исцеление

Если вы или член вашей семьи тоже переживаете тяжелые времена и страдаете от серьезного заболевания, тогда примите участие в служениях исцеления, которые проходят каждый вторник в 7:00, 10:00, 15:00 и в 19:00 в Храме Духа Святого по адресу:  

г. МОСКВА — М. АЛЕКСЕЕВСКАЯ — УЛ. ГОДОВИКОВА, Д. 9, СТР. 25

Телефон доверия:
+7 (499) 684-00-10 / WhatsApp или Viber: +7 985 800-10-41

Тысячи людей уже получили свое исцеление! И это, прежде всего, доказывает, что время чудес не закончилось. Если вы верите в то, что ваши страдания или страдания члена вашей семьи могут прекратиться, приходите! Мы ждем вас! Вход свободный!