Salao principal - Moscou (4)

Храм Духа Святого в России

Вскоре помещение, отведенное для служений, стало слишком маленьким для многих людей, которые собирались на юге Москвы для участия в проповеди Слова. Поэтому возникла необходимость открывать новые молитвенные дома. За эти шестнадцать лет мы увидели рождение многих новых культовых сооружений. С севера на юг простираются города и поселения, украшенные Церквями, где верующие могут призывать имя Господа и использовать веру, которая исцеляет, освобождает и спасает.

Многие мечты стали реальностью через чистую веру в живого Бога, а не в Бога, Которого распяли и убили. Люди, находящиеся в сетях бессмысленной жизни, познав истину Слова Божьего, достигают победу во Христе Иисусе.

Благодаря настойчивости  лидеров и в основном, благодаря воле Святого Духа, Который обеспечивает расширение работы в России, разные адреса веры начали расти, ведя к спасению и освобождению тысяч верующих.

 

Путь Света: начало пути

Епископ Аролдо Мартинс, который под водительством Духа Святого создал «Храм Духа Святого​» помощи в нашей стране, признался, что вначале было трудно, так как он находился вдали от своей страны, друзей и совершенно ничего не знал о будущем. Однако по вере бросил все и переехал в другую страну, чтобы распространять Евангелие Христа россиянам. Всегда в его сердце, как и в сердцах других мужей Божьих, был этот голос, который говорил: «Борьба велика, но победа будет несомненной».

С тех пор для многих людей, уставших от проблем, пострадавших, угнетенных, Центр Помощи был открыт постоянно. В тот момент, когда человек нуждается в помощи, всегда есть рука друга, которая протянута, чтобы помочь. Друг готов помочь, не требуя ничего взамен. Готов услышать крик о помощи тех, кто страдает, чтобы помолиться и попросить помощи у Святого Духа. И это в любое время дня и ночи, каждый день, каждую неделю, каждый месяц в году.

Москва
WhatsApp Image 2019-08-08 at 13.26.35

Награда за работу

Церковь «Храм Духа Святого​» не останавливается на достигнутом и не боится за это время многие столкнулись с такими проблемами, что казалось, им невозможно помочь, но они нашли в Церкви «Храм Духа Святого​» помощь и постоянную поддержку. Церковь «Храм Духа Святого» всегда стремится принести всем спасение через Господа Иисуса Христа. В настоящее время мы видим, как распространяется Божья работа по всему миру.

Храм Духа Святого​ в России