Размышления

Ах, какой день!

feliz-706x410-706x410

Когда я пришла в Церковь «Царство Божие», моё сердце было наполнено гневом, болью, обидой по отношению к маме и отчиму. Он пытался изнасиловать мою сестру, которая была его собственной дочерью.Когда я узнала об этом, я захотела его смерти.

Так как они тогда жили в одной общине, я поговорила с главным той общины и рассказала о том, что совершил мой отчим. Это было время перед Рождеством, и он сказал мне, что на Рождество мой отчим получит подарок, который принесет ему смерть. Я побежала, чтобы предупредить маму, чтобы мы с ней, моими братьями, и сестрами ушли из дома, пока её муж не понял этого. Но, в конце концов,моя мама пошла к нему и сказала ему бежать. Через некоторое время я узнала, что она снова живет с ним в другом месте. Я больше не могла называть её мамой, произносить его имя и простить их.

Я отдалилась от церкви, но когда вернулась, я прошла через весь процесс освобождения. Одно я знала: я больше не хотела ничего утаивать от Иисуса, потому что у меня было много вопросов. Я знала людей, которые находились в церкви много лет и сохранили свою веру, а я не могла, потому что какое-то время я была твердой, а потом уходила. Я не принимала больше такого состояния и очень хотела получить Святого Духа, зная, что Он один поможет мне твердо стоять в присутствии Божьем, поэтому я начала Его искать.

В среду в церкви во время поиска Духа Святого ко мне пришла мысль о маме и её муже. Я поняла, чтобы получить Святого Духа, я должна простить.

Это было очень трудно, потому что моё сердце никак не хотело прощать, но я не слушала его. Я слушала голос Божий, который говорил в моём разуме: «прости». Я помню мои слова.Я говорила так: «Господь Иисус, мое сердце не хочет прощать, но в послушании Господу я прощаю, и произнесла его имя, и прощаю свою маму». Я так долго не называла ее мамой…

Этот груз который у меня был, ушёл, и вскоре после этого я была крещена Духом Святым. Это был самый счастливый день в моей жизни!

Ах, какой день!!!

Мишель Женарио

Епископ Эдир Маседо