Размышления

Благословения, которые являются крошками

migalhas-706x410-706x410
Послушайте, что Дух говорит христианам:

Они вернулись со славной миссии, по исцелению больных, освобождению пленных и использованию христианской власти над сатаной.
И возвратились с великой радостью.
Но Господь сразу предупредил их, сказав:

«Однако ж тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах»

Лука10:20

Получить благословения во всех сферах жизни в этом мире, и даже служить инструментом для достижения этих благ – это одно.

Другое дело, получить благословение благословений: полную уверенность, что твое имя написано в Книге Жизни, получить Дух Божий, а также служить инструментом этой славы.

Все благословения в материальной жизни – это крохи перед величием того, чтобы быть храмом для Святого Духа.

Ничто в этом мире, даже самое богатое, самое красивое, самое приятное, самое — самое, не сравнится с полнотой Духа Господа Иисуса.

Поэтому, ничто и никто, не сможет отнять радость, мир и убежденность Его присутствия внутри.

Он — неисчерпаемое скрытое сокровище, которое нашли те, кто искал Его всеми своими силами, всем своим пониманием и всем сердцем своим.

Конечно, при Его отсутствии любая крошка, даже если она горькая, кажется сладкой как мед.

Великая радость тех учеников не имела ничего общего с радостью и уверенностью в том, что ты являешься живым храмом Святого Духа.

Мы видим это в следующих свидетельствах…

Матеус Лукас
Добрый день, епископ Маседо. На второй день Поста Даниила я слушал слово Друга, которое вы передавали, и во время молитвы я встал на колени, признал свои ошибки, свои грехи, неудачи, глупые поступки и много плакал, потому что я уже искал изо всех сил на служениях. Я молился с вами, отдавая свою жизнь Богу. Я отдал себя на 100% и Дух Святой сошел на мою жизнь во время слова Друга 21.09.2015. Слава Богу! Как говорится в Евангелии от Матфея 6:33 «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам».
Аминь. Да благословит вас Бог!

Кристиан
Я слушал слово Друга в полдень, когда вы попросили пойти в уединенное место для молитвы. Я пошел к себе в комнату, опустился на колени и молился. Тогда мир наполнил меня. Я не могу это объяснить, я год назад пришел в церковь и никогда не испытывал ничего подобного. Это был удивительный опыт, я говорю, что в этот Пост Даниила будет прорыв! Я благодарю Бога и Вас, епископ.

Самара Масиэл
Добрый день! Я здесь, чтобы рассказать о своем опыте во второй день поста Даниила. Сегодня я с нетерпением ждала услышать слово Друга и, действительно, слово было очень сильным.
Во время молитвы я пошла в ванную, смирилась перед Богом и искала Его. Я чувствовала большую радость в душе, но меня сделало счастливым то, что во время поиска Бог напомнил мне, что до встречи с Иисусом ванная была местом плача, местом, где никто не видел меня, но там я рыдала. Сегодня я иду в ванную, чтобы славить Бога, чтобы поговорить с Ним. Это дало мне полную уверенность, что Он со мной и что Он заботится обо мне. Так как я ничего не чувствовала, Бог действовал в моем РАЗУМЕ, убеждая меня, что Он обо мне заботится. Это мудрая вера! Я могла бы сказать, что Бог не был со мной, потому что я ничего не чувствовала, но все по вере. Бог говорит в наш разум, а не в наше сердце.

Мариане Брагетто
Я 3 года хожу в Церковь, но поняла, что я как сухие кости. Я пришла не для того, чтобы стать плотью, но я пощусь в вере Даниила, желая пройти весь путь, потому что за эти три года я никогда не шла до конца поста. Я участвовала в молитве и почувствовала огромный мир, потому что я уверена, что Бог вдохнул в меня дыхание жизни, это был замечательный, необъяснимый опыт. И в этот пост я получу Святого Духа. Я благодарю Бога за предоставленную мне возможность участвовать в Посте Даниила.

Камила Маркондес
Здравствуйте, епископ. Я слушала слово Друга и во время молитвы я пошла в туалет здесь, на работе, я встала на колени и начала молиться. Перед молитвой я была с тяжелым сердцем, но смирилась у ног Иисуса, и еще до того как я закончила молиться, я поняла, что теперь начинается не моя часть. Сейчас я в мире и у меня большая уверенность в том, что Бог будет уважать то, что я делаю. Я сделаю все, чтобы отдать себя на 100% в этом посте, потому что я хочу иметь жизнь до и после. Епископ, эта уверенность приходит с миром и желанием не сдаваться, но продолжать борьбу. Спасибо! Я буду твердо стоять до конца.

Хеллен Луиза
Добрый день, епископ! Я была служителем 7 лет назад, и в то время ушла со служения из — за того, что мое духовное состояние не было хорошим. Сегодня, слава Богу, я евангелист в Церкви, но признаюсь, что в эти дни я была печальной из — за обвинений дьявола в моих прошлых ошибках. Я была прощена Богом и людьми, с которыми я живу, но я сама не могла простить себя. Я живу в вере Поста Даниила и во время поиска вместе с вами, Бог ясно говорил со мной. Святой Дух сошел, очистил меня, омыл меня и дал мне дыхание жизни. Я испытывала горечь и печаль, но сейчас, в этот момент, я чувствую себя новым творением. Спасибо, Господь, за эту привилегию. А мы только на 2-м дне Поста Даниила! Я верю, что Бог сделает великие вещи в моей жизни и жизни всех, кто верит! Аминь!

Читайте также:

1-й День Поста Даниила

2-й День Поста Даниила

Епископ Эдир Маседо