Размышления

Божий удар

narizsangrando-706x410

Здравствуйте, епископ. Я хочу рассказать о том, что произошло с одним из ваших пасторов.

Я хочу рассказать, что я восхищаюсь тем, как вы защищаете свою веру. Я увидела вашу передачу по телевизору и записала адрес церкви. Я живу в городе Журуая — MG, но иногда навещаю бабушку в Музамбиньо.

В начале этого года я увидела одного парня, он покупал рубашку и мне он показался интересным. Я слышала, что он пастор Церкви «Царство Божие». Однажды я пришла в Церковь, и он проводил служение для трех человек. Он проводил его с такой силой, что казалось, что церковь была переполнена. Меня к нему тянуло.

Я такая, что каждого мужчину, которого я хочу, я добиваюсь, поэтому я начала мечтать о нем днем и ночью. Я попросила его WhatsApp, но он сказал, что у него нет. Я попросила его Facebook, он сказал, что у него и этого нет. Но чем больше он отвергал меня, тем больше я его хотела.

Я попыталась пригласить его к себе домой, но он всегда говорил «нет», хотя в глубине души я знала, что он хотел. Пока однажды я не пошла к нему, предлагая всю себя. В тот день я хотела быть с ним в любом случае! Я ворвалась в комнату, где он был, разорвала его рубашку, сказала, что он будет моим, так или иначе. Как же я удивилась, когда он сказал: «Господи, помилуй меня!», и после этого ударил меня кулаком так, что я чуть не потеряла сознание. Он толкнул меня и оставил напуганной, с окровавленным лицом. Тогда я подумала: «Как может мужчина меня не хотеть?»

Я испробовала все, чтобы быть с ним хотя бы один раз, но не смогла. Я уже занималась сексом с пасторами других церквей, церкви Мундиал, и решила написать вам только потому, что я страдаю в личной жизни. Но я приду в Церковь «Царство Божие», потому что сегодня я знаю, что эта церковь действительно лучшая, потому что этот пастор, несмотря на то, что ударил меня, был верен своей церкви. Поэтому я хочу поздравить эту церковь за ваш характер.

Во всяком случае, то, что произошло, заставило меня понять, что я иду в ад, и прошу вашей помощи. Поэтому я прошу прощения, прощения за то, что я сделала.

Присцилла

Епископ Эдир Маседо