Размышления

Что осталось в моей жизни

Жизнь

Здравствуйте, епископ!

Я пришла в Церковь «Царство Божие» с огромными долгами перед наркоторговцами, униженная, зависела от других, чтобы жить и питаться, чувствуя себя мусором, но я до сих пор помню свою первую молитву: «Господь, Ты всегда просил мою жизнь полностью, а я никогда не давала Тебе. Сегодня я пришла сюда, чтобы дать Господу, который всегда просил у меня, только то, что осталось от нее. Но даже так, Господь, забери мою жизнь, потому я отдаю Тебе полностью то, что осталось».

И в тот день я освободилась. Освободилась от зависимостей, от рабства, которое мешало мне в течение многих лет. Я оставила плохую компанию. Я стою в вере и по сей день, я боролась за своего мужа, который также как и я в течение почти 18 лет был зависим от алкоголя и кокаина, а теперь он — мужчина Божий, который очень скоро будет помазан как евангелист, и это — результат прошения в компании «Святой огонь со Святой Земли», в которую у меня не было много, но я отдала самое лучшее.

Мне звонят и называют меня сумасшедшей, но когда дьявол использует этих людей, чтобы препятствовать мне и упрекать, я вспоминаю свое прошлое и говорю самому дьяволу: «Я больше не живу там!»

То, что я тратила на наркотики, я начала отдавать Богу в обетах и жертвах, и Бог почтил меня. Пока я иду медленно, но уже видна разница и есть уверенность, что никто не возьмет у меня то, что внутри, даже сам дьявол. Я уверена, что сегодня Господь Иисус не рядом со мной, Он внутри меня.

Я больше ничего не должна наркоторговцам, наоборот, они уважают меня. Я говорю о Господе Иисусе в любом месте, где ступают мои ноги.

Бог дал мне жизнь, достоинство, почтил меня. Сегодня я жертвую, потому что я поняла, что нужно только слушаться. Слово Божье сегодня исполняется в моей жизни, поэтому я могу сказать: я и мой дом будем служить Господу. Скоро вся моя семья будет еще больше служить Единому Богу, достойному всякой чести, славы, величия и силы.

Пусть Бог благословит вас, епископ!

Дайана

Епископ Эдир Маседо