Размышления

Чудеса Истинной Веры

Послушайте, что Дух говорит верующим:

img-706x410-706x410

Кто настаивает на том, чтобы ЧУВСТВОВАТЬ вместо того, чтобы ВЕРИТЬ, умрет неверующим.
Вера обязательна, это личное убеждение. Кто имеет веру, подчиняется Слову Божьему и ждет.

Не сожалеет, не жалуется и тем более не озабочен из-за других.

Каждый раз, когда мы что-то просим у Бога, по Его воле, и в то же время, мы исповедуем неудачи, это как будто мы не верим. Хуже того, больше верить в силу зла, чем в силу Божью.

Действие Веры не стремится привлечь внимание других и не привлекает к себе сочувствие.

Пост Даниила является действием чистой веры. Кто держит этот Пост, уже проявляет свою веру!

Вместо того чтобы излить свое беспокойство или страх другим, почему бы не поговорить с Богом? Это вера!

Встречайтесь со злыми мыслями, сомнениями и страхами с той же верой, с какой жертвуете в этот пост.

Сомневайтесь в своих сомнениях!

Кто жертвует, имеет право требовать от Бога исполнения Его обетований. Это Вера!

Кто-то добился чего-то от Бога через жалость? Я сомневаюсь в этом.

Знайте все: Пост Даниила, это «начало копания колодца».

Если кто-то жалуется во время копания, тот никогда не найдет Воду Жизни!

… праведный своею верою жив будет.

Аввакум2.4

Я хочу сказать: те, кто в посте, принимаете вы это или нет, уже в Вере. Они уже начали копать. В конце концов, кто начнет копать, если не верит, что найдет воду?

Господь сказал:

Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.

Евреям10:38

Поколебаться, означает идти назад. Жалобы доказывают желание сдаться. Дьяволу это нравится. Очень сильно.

Нет больше жалоб, бла-бла-бла и ничего подобного.

Привыкайте использовать слова Веры. А если вам действительно нравится жаловаться, ныть или возмущаться, делайте это перед Тем, кто обещал:

и се, Я с вами во все дни до скончания века…

Матфея28:20

* * *

Комментарии:

Эрика Присила

Здравствуйте, епископ!
Я теперь вернулась в Церковь «Царство Божие», я хожу уже около месяца. Я всегда была, как вы говорите, как на «американских горках» в вере, я была как волна, то уходила, то приходила.
Но в этот раз, я вернулась с решением не уходить больше. Я прошла через сложный процесс освобождения, потому что я верю, что была освобождена в прошлую пятницу. Епископ, в четверг я была в своей комнате, молилась. Я опустошила себя от всего, что еще было внутри меня, я отдала мое будущее, мое прошлое и мое настоящее Святому Духу. Я находилась на связи с Богом, просила Дух Божий положить в мои уста правильные слова, чтобы поклоняться Ему, была на связи с Богом Отцом. И тогда я начала чувствовать себя очень плохо, у меня вспотели руки, мурашки побежали по коже, тело задрожало, сердце бешено заколотилось. Эти ощущения, как правило, возникают во время процесса освобождения. Ощущения были настолько сильными, что мне пришлось сделать сильную молитву во время поиска Духа Святого, потому что я думала, что это были проявления в моей комнате.

Сейчас я живу в праведности, живу в молодежной группе, всегда смотрю на Бога, читаю Библию, делаю цепь молитв по пятницам, и всегда говорю дьяволу, что нет ничего, в чем он может обвинить меня. Я взвешиваю свою совесть перед Богом. Если я вижу, что я сделала что-то плохое для Святого Духа, я стараюсь сразу признаться, чтобы не быть обвиненной в чем-то в то время, когда я в Его присутствии, чтобы поклоняться Ему!

Епископ, пожалуйста, направьте меня, как возможно во время поиска Духа Святого чувствовать себя так плохо и иметь такие симптомы? И как от этого избавиться? Я не даю лазейку дьяволу и не признаю, что этот Пост закончится, и что-то экстраординарное не произойдет в моей жизни.
Помогите мне!!!

* * *

Тамирес Салино

Здравствуйте, епископ!
Я поделюсь со всеми моим славным свидетельством. Я хожу в Церковь «Царство Божие» уже восемь лет, я был служителем в доме Господнем 7 лет, и могу сказать вам, что я была так долго обманута в моей жизни с Богом. Я пришла в церковь, как и многие: в поражении и на дне колодца. Мне было только 17 лет, я только что закончила 1-летние отношения из-за измен с моей и его стороны. Я пришла пустая и печальная в Церковь, не доверяла никому… Я участвовала на служениях и очищала себя, пока не начала больше отдавать себя работе Божьей, присоединилась к молодежной группе и начала евангелизировать, заботилась о церкви по субботам в организации, уборке и т.д. Я начала посещать курсы для подготовки служителей и вскоре стала служителем, но буду искренней, епископ: на самом деле я не знала Бога.

До сегодняшнего дня я думала, что была крещена Духом Святым, но не была. Епископ, посмотрите на опасность, которую я представляла служению, я не изменилась внешне, но на самом деле носила форму и была пустой внутри. Я познакомилась с парнем, который стал служителем раньше меня. Мы вместе молились, поженились и вместе до сих пор, но из-за спешки повседневной жизни, мы забываем немного о Боге и о Его работе. Моя жизнь стала ложью с тех пор. Прошло несколько постов Даниила, первый я сделала правильно, а остальные кое-как. Епископ, я была служительницей, но была далеко от Бога. У меня не было никаких отношений с Ним. Я молилась, и Бог не отвечал мне, взывала к Нему и ничего не происходило.

Но я приняла решение держать этот пост Даниила, потому что это стоит того. Даже зная, что я плохая, я дала обет Богу, чтобы Он изменил мою жизнь. Я вошла в пост полностью. Посмотрите, епископ, это слишком больно, но я делаю то, что правильно. В среду была моя встреча с Богом, я была на самом деле запечатлена Святым Духом. Это было что-то замечательное, у меня нет слов, чтобы объяснить. Я просто хочу поблагодарить вас за помощь через ваше слово, молитвы, и за то, что вы были избраны Богом, потому что, если бы не было этой цели веры, поста Даниила в нашей жизни, я никогда не узнала бы, что я была пустой внутри. Сегодня я уже начала видеть изменения во мне, я хочу завоевывать души, заботиться о людях, я хочу, чтобы они имели то, что у меня есть: радость, мир. Сегодня могу сказать: Ах, какой день! Другие посты я не принимала всерьез, но в этот раз я отдала свою жизнь и получила Жизнь Иисуса Христа во мне. Епископ, большое спасибо, и пусть Бог сильно вас благословит всегда.

Читайте также:

1-й День Поста Даниила.
2-й День Поста Даниила.
3-й День Поста Даниила.
4-й День Поста Даниила.
5-й День Поста Даниила.
6-й День Поста Даниила
7-й День Поста Даниила

Епископ Эдир Маседо.