ДНК ада

Грех стал смертельной чумой для земли. Он не только заразил людей и животных, но и всю планету Земля.

Был и есть только один способ уничтожить проклятие греха: это смерть греха. Но как убить грех без жертвы грешника? Только через того, кто пойдет на смерть вместо грешника, кто был совершенным и безгрешным.

Этот человек не может быть заражен грехом. Это как если бы кто-то захотел стать донором нечистой крови. Ее просто не примут. Так и с тем человеком, который должен пойти на смерть вместо грешника — он должен быть совершенным.

Невинное и совершенное животное, принесенное в жертву, чтобы покрыть «наготу» Адама и Евы стало прообразом Агнца Божьего, Который взял на Себя грех мира. То животное стало жертвой, чтобы сохранить человечество в живых, но с больной душой и пораженным проклятым ДНК греха. Человечество было заражено.

Адам и Ева продолжали жить, но ОТДЕЛЬНО от Всевышнего.

Для того, чтобы люди могли ВЕРНУТЬСЯ к общению с Ним, Бог установил Закон приношений и жертв. Эти законы должны соответствовать принципам веры. Представьте грешника, приходящего к Богу с жертвоприношением в руке, но с сердцем полным ненависти? Возможно ли это?

Добровольные пожертвования и жертвоприношения за грех и ради завоеваний, приношение мирных жертв и всех других пожертвований и десятины имеют разные цели и особый смысл, но все имеют один Дух: Дух веры . Только смелые люди могут подняться на Алтарь и принести в жертву то, что Дух Божий открывает через Веру.

Епископ Эдир Маседо