Размышления

Дух Гедеона

gideao-706x410-706x410

Здравствуйте, епископ!

Это слово благодарности! Вечной благодарности!

Епископ, я раньше никогда не ходила в церковь, я была таким человеком, что когда мне кто-то говорил: «Да благословит вас Бог!», я отвечала: «Спасибо!» Такой я пришла в Церковь «Царство Божие» более 13-ти лет назад, практически атеисткой, у меня были проблемы с алкоголем и много душевной боли.

Мой муж, в то время мой парень, привел меня. Это путешествие веры длится уже 13 лет, но только пять из них я знаю Бога. Я была прихожанкой Церкви, давала десятины, жила в тени своего мужа, жертвовала в тени своего мужа. Но только после того, как я оказалась на дне колодца и пробудила свою веру, все изменилось!

Мы прошли через очень сложную ситуацию, в которой из-за обстоятельств мы с мужем 3 года жили отдельно друг от друга. Мы виделись только по выходным, и моя «опора» начала рушиться. Он стал презирать меня, говорил, что у него нет оснований, чтобы быть счастливым и два раза грозился уйти. Казалось, из всего этого не было выхода. В тот момент моя вера уже была основана на Скале, слава Богу, я была служительницей и знала путь, чтобы бороться и побеждать, и этот путь был Алтарь!!!!!

Это был первый раз за все годы в Церкви, когда я сама «создала» свою жертву. Я продавала кексы на улице, какую радость я испытывала от каждого проданного кекса! Каждый день продаж был днём силы, обновления, это был еще один день, когда Бог говорил со мной и давал мне уверенность в победе. Так и произошло. Я поднялась на Алтарь в июле 2014 года с уверенностью, что Бог изменит историю моей жизни, несмотря на то, что все говорили, что не было никакого решения.

В декабре 2014 года моя семья соединилась, какое счастье! Но я не была довольна. Внутри меня было постоянное возмущение за моего мужа, который был таким горячим в вере, но упал; ему всё надоедало, все раздражало. Тогда я опять пошла к Алтарю и боролась за него. Было улучшение, но мой Бог, не Бог улучшения, но преображения. И снова, в июле 2015 года, я пошла к Алтарю с силой и возмущением, что Бог изменит эту ситуацию! Я не принимала другого!

И сегодня, епископ, я могу сказать: «Я и мой дом служим Господу». Мой муж духовно обновляется, возрождается, укрепляется, стал новым человеком. У него есть радость и мир. Но почему? Потому что он получил Святого Духа. А я просила Бога только о том, чтобы он родился свыше. И 29 ноября я с радостью смотрела, как его в Храме посвящают в служители.

С Богом так: Он никогда не оставляет ничего не сделанным, но всегда выходит за рамки того, что мы просим, когда мы cверой идём к Алтарю, отдаём всю жизнь и уверены в изменении!
Я довольна? Нет! Я иду со всей силой и возмущением в вере Гедеона, потому что великие вещи произойдут!

Слава Богу за вас и за всех, кто способствует тому, чтобы этот день настал. Силу этого Бога хочет видеть только тот, кто является частью нашей семьи Церкви «Царство Божие» и отдает свою жизнь полностью на Алтарь!

Да благословит Бог вас и всю вашу семью!

Большое спасибо!

Виви Сантиаго