Размышления

Дух Святой изменит вашу пустыню!

Послушайте, что говорит Святой Дух:

Комментарии

Элизанджела Гомес

Доброе утро всем!

Ах, какой день!
Сегодня день моего рождения. Незабываемый день в моей жизни, особый день. У меня нет слов, чтобы рассказать об этом, потому что сейчас я не могу перестать улыбаться. Я получила от Бога Святого Духа, величайшее благо, которое кто-то может иметь.

Спасибо, епископ, за то что помогли мне найти и утолить свою жажду.
Я участвую в Посте Даниила, живу в Сингапуре. Я находилась в пустыне. Я приехала сюда только с моим мужем, все члены моей семьи в Бразилии в Рио-де-Жанейро, и я из-за работы моего мужа теперь более одинока с ним. Но Бог знает все, и в эти одинокие моменты, я подключилась к Слову Божьему и все больше и больше обращаюсь к моему Господу Иисусу.

Я загрузила приложение Церкви «Царство Божие» на свой телефон, смотрю телевидение Церкви, слушаю Дружеское слово, читаю посты блога.
Сегодня утром я слушала Дружеское слово и почувствовала мир. Я заснула и мне снилось, что я была в Доме Господа Иисуса Христа, прославляла Его, слушала Слово Божие, я проснулась от того, что звонил мой телефон. Позже, когда я готовила обед, я остановилась, выключила все и пошла слушать Дружеское слово, которое еще не слышала. Когда вы начали говорить, я уже была уверена, что сегодня будет величайшим днем в моей жизни, днем моего спасения, днем истинной встречи с моим Господом, днем моего рождения.

Когда вы сказали: «Прими, мой друг, Святого Духа», пошел такой сильный дождь, а вместе с ним, мое тело наполнилось радостью, мои глаза застилали слезы радости. Я не могла ничего говорить, просто плакала, улыбалась и благодарила.

У меня нет слов, чтобы выразить то, что я чувствую, этот мир, радость, легкость, уверенность, мне хотелось громко кричать об этом всем вокруг.
Я целовала Библию, обнимала ее и сегодня, я уверена, что я дитя Божье, я была крещена Духом Святым.
Спасибо, Господь Иисус!
Спасибо, епископ!
Спасибо, Церковь «Царство Божие»!

Элиана Соуза

Епископ,
Кажется, что очень легко служить Богу и просто отдать Ему нашу жизнь, но чем больше мы входим в мир веры, тем больше приходится бороться. На словах это выглядит красиво и обнадеживающе, но в повседневной жизни мы должны вести битву. Битву против себя, против того, что происходит внутри нас. Я пишу эти строки не для того, чтобы приукрасить эту борьбу, но со всей искренностью.

Быть в мире, это быть в полной темноте, а в мире веры нет этого этапа. Я сожалею, что мне пришлось оказаться на дне колодца, чтобы начать ценить Бога, Творца всего, небес, земли, природы, который дает нам воздух, чтобы дышать.

Теперь дискотеки, проституция, гнев, агрессия, депрессия и страх смерти отступают в борьбе тех, кто стремится быть в вере. Поэтому я очень благодарна Богу. Он вытащил меня, хотя я была полностью потеряна.

Сейчас я ищу Святого Духа, потому что я поняла, слава Богу, что огромной благодарности недостаточно. Потому что несмотря на то, что я больше не живу в грехе, лжи и обмане, но мне не хватает самого главного и величайшего благословения, обещанного тем, кто верит и стремится к Всевышнему.

Сегодня, благодаря Свету Господа Иисуса, мне было открыто, что Святой Дух не принимает второго места в нашей жизни.
Это не средство для того, чтобы добиться того, чего мы хотим.
Это то, чего мы должны хотеть и желать изо всех сил.
Он и есть Бог!
Он должен быть выше всего: выше моих личных проектов, чтобы получить высокую позицию в обществе, быть признанной людьми, выйти замуж, иметь детей, выше моей гордости, моей любви к одному певцу (почти поклонение ему),выше желаний моего сердца.

Епископ, я знаю, что мне нужно, мне нужно иметь доступ к источнику Воды Жизни. Потому что моя жизнь была без света Господа Иисуса.
Путь длинный, но в этот грязный мира, из которого я вышла, я больше не вернусь!
Я знаю, что я пережила и знаю, что Бог сделал для меня. Я верю, что его планы еще больше. Я также знаю, что все зависит только от того, насколько я отдаю себя для этого.

В вере Поста Даниила!
Спасибо, епископ, за все учения, которые всегда в свете Слова Божьего.
Обнимаю вас.

Даже самые маленькие понимают голос Вечного Бога!

Рани

Я хотел бы поделиться с вами радостью. Мой сын, которому только 5 лет, тоже участвует в Посте Даниила. Вчера в детском саду им показывали фильм для учащихся, учитель звал его идти смотреть со всеми, но он ответил: «Нет, учитель, я не буду смотреть, позвольте мне остаться здесь, в комнате». Учитель спросил почему, он ответил: «Я в Посте Даниила».
Это простой факт, но он очень обрадовал меня. Если я был рад за верность своего сына, чтобы получить Святого Духа, представьте себе как был рад Бог! Его зовут Самуэл, и он говорит мне, что однажды, когда будет в храме, он хочет обнять вас, епископ Маседо.

Самуэл Серафим де Карвальо

Здравствуйте, епископ Маседо! Меня зовут Самуэл, мне 13 лет, я хотел бы поделиться тем, что Бог сделал и делает в моей жизни.
Я родился в Церкви, я сын служителей, но даже будучи сыном служителей с 10-ти до 11-ти лет я жил не так как надо. Я сделал много неправильных вещей. Не хотел ходить в церковь, я был вынужден только потому, что мои родители были служителями. На служениях я был «на Луне», и не обращал внимания ни на что. У меня не было компромисса с Богом.

Так было, пока моя мама не дала обет за меня, в 12 лет я начал больше отдавать себя Богу. Я стал участвовать в одной церковной группе, начал становиться тверже, и спустя несколько месяцев у меня была встреча с Богом. Но что-то еще не хватало. Я был пустым, затем наступил Пост Даниила.
Я начал слушать и искать каждый день с вами в Дружеском слове. Я молился Богу со всей искренностью. Помню, что в моих молитвах я говорил: «Отец мой, я не хочу чувствовать эмоции, потому что это не утолит мою жажду, но я хочу иметь Твой Дух, потому что только тогда моя жажда будет утолена».

6 октября 2015 года я был уверен в своем крещении Духом Святым, которого так искал. Теперь я нашел моего Иисуса. Ах, какой день!!! Признаюсь, епископ, что я не плакал, не чувствовал эмоции, но Святой Дух подтвердил во мне это крещение. Пока я славил Бога, моя душа была наполнена радостью. Я искал слова, чтобы прославить Его, и Святой Дух вложил в мои уста небесный язык, и все что я мог делать, это смеяться, радоваться и славить Его еще больше!
Теперь, да, я знаю волю моего Господа и я хочу, чтобы свой подростковый возраст, молодость и всю свою жизнь я провел с Богом, служа Ему. Свидетельствуя всем, что Он жив, что, как Он изменил меня, Он изменит и других!

Спасибо, Господь Иисус!
Спасибо, епископа Маседо, за то, что позволили Богу использовать вас в этой большой работе Святого Духа!!!

1-й День Поста Даниила
2-й День Поста Даниила
3-й День Поста Даниила
4-й День Поста Даниила
5-й День Поста Даниила
6-й День Поста Даниила
7-й День Поста Даниила
8-й День Поста Даниила
9-й День Поста Даниила
10-й День Поста Даниила
11-й День Поста Даниила
12-й День Поста Даниила
13-й День Поста Даниила
14-й день Поста Даниила
15-й день Поста Даниила
16-й день Поста Даниила
17-й день Поста Даниила
18-й день Поста Даниила
19-й день Поста Даниила
20-й день Поста Даниила

Епископ Эдир Маседо