Размышления

Это не конец!

Это не конец

Дорогая дона Кристиане!

Я хотела бы рассказать о своем опыте с Богом. Я была замужем семь лет. Мой муж был пастором в течение 17 лет, он был моим мужем, другом, любовником. Я была очень счастлива все эти годы. Но 7 сентября прошлого года Бог забрал его. Мы четыре месяца боролись против врачебной ошибки, и, как вы сказали на одной из наших ежемесячных встреч, я сделала все.

Я совершала цепь молитв, участвовала в кампании, постилась, я отдала все, что имела, и даже то, чего не имела. Мое прошение к Богу было таким: «Господи, я прошу о восстановлении здоровья моего мужа, и если он не будет иметь 100% здоровье, тогда спаси его». Я много думала, прежде чем написать это, но написав, надеялась, конечно, на восстановление его здоровья.

Несколько раз ко мне приходили такие мысли: «Как ты мог, Господь! Он был пастором и служил Тебе много лет, это не справедливо!» На служении в октябре, Бог использовал вас и дону Эстер, чтобы показать мне, что Он Бог, и не обязан предупреждать меня о Своих планах. Он знает, что делает и как Он это делает. Я всегда получала положительный ответ от Бога, но Он показал мне, что не всегда его ответ «да», не всегда то, что мы хотим — нам действительно нужно.

Сегодня я молодая вдова, но я уверена, что Бог приготовил лучшее в моей личной жизни. Он дал мне лучшие семь лет, я была совершенно счастлива и верна до конца тому, о ком Бог поручил мне заботиться. Но я понимаю, что это не конец, а начало новой истории, потому что я в распоряжении Бога и Алтаря.

Я благодарна Богу за жизнь епископа Маседо и доны Эстер. И я благодарна им за вас. Вы всегда делитесь с нами своим опытом, и даже подарили нам Годливуд, семью, которая приветствовала меня, как среди жен, так и среди служителей. Я благодарна этой замечательной работе, которую сегодня снова выполняю как служительница, но не перестаю при этом угождать и повиноваться моему Господу там, где Он поставил меня.

Все смотрят на меня и не верят, что со мной все в порядке. Не просто пройти через все это, но я буду побеждать и стану лучше, чем была!

Максуэле Прадо

Епископ Эдир Маседо