Размышления

Исцеление от зависимостей в Нью-Йорке

Что происходит в разуме наркомана? Что стимулирует этот разрушающий импульс, даже против воли человека?

Что происходит в разуме наркомана? Что стимулирует этот разрушающий импульс, даже против воли человека?

Многие постоянно принимают лекарства, чтобы жить с подавленной зависимостью. В течение многих лет они проходят лечение в ряде клиник. Но даже прикладывая столько усилий, рано или поздно у них происходит рецидив к разочарованию тех, кто их любит. Наступает момент, когда даже самые любимые люди не верят в их восстановление.

Приглашая людей на событие «Последняя Доза», которое состоялось 11 сентября, мы встретили человека, который в течение многих лет лечился, чтобы подавить свою зависимость. Он провел большую часть своей жизни, около 10-ти лет, принимая лекарства и проходя лечение в клиниках, без всякой надежды на исцеление от крэка и кокаина. По словам этого человека, он слышал все, что он должен был слушать, хотел избежать симптомов ломки, поэтому принимал метадон каждый день. Этот препарат используется в клиниках.

Программы в таких странах, как Англия, дают ежедневные дозы героина наркоманам на лечении. Это уберегает их от улицы, но не исцеляет. Таким образом, чтобы закопать яму, они вырывают другую, которая лишь становится хуже со временем.

Согласно создателю движения исцеления от зависимости, в котором приняли участие более 1800 человек в Нью-Йорке, постоянная мысль управляет разумом наркомана, говоря: «Еще один раз, еще немного и ты остановишься». Он отмечает, что многие люди обещают себе, что остановятся, но в конце концов все становится только хуже. Их семьи считают их лжецами, скрытными и т.д. В ходе мероприятия, епископ Формигони объяснил, что они не обманывают. На самом деле, они дают искренние обещания, но человек не имеет силы, чтобы преодолеть это, поэтому медицина считает зависимость неизлечимым, прогрессирующим и смертельным заболеванием.

Как тогда объяснить то, что тысячи людей были исцелены по всему миру через эти служения? Их исцеление произошло без лекарств, госпитализации и рецидивов. Этот результат возникает, когда человек понимает, что корень зависимости духовный, он влияет на сознание и жизнь человека. Разрушив этот корень, человек находит в себе силы, чтобы преодолеть проблему. Поэтому лечение оказалось эффективным и помогло миллионам людей.

Церковь «Царство Божие» в США открыла дверь для этого лечения, чтобы изменить жизнь людей в Нью-Йорке. Американцы и люди разных национальностей и вероисповеданий приехали из разных уголков Нью-Йорка, Нью-Джерси и других городов, таких как Филадельфия и Бостон. Они узнали о лечении с помощью программы по национальному телевидению. Несколько человек, которые принимали участие в этом лечении, оставили много разных наркотиков на Алтаре, чтобы потом они были уничтожены. Это были наркотики, такие как марихуана, героин, синтетическая марихуана (K2), сигареты и различные напитки, такие как текила, пиво и вино.

Церковь «Царство Божие», расположенная по адресу: Нью-Йорк, Бруклин, 1091 Фултон-стрит, будет продолжать это служение исцеления от зависимостей каждое воскресенье в 3 часа дня. Его будет проводить специалист Александр Тейшейра, он помогал наркоманам найти исцеление последние три года, следуя методу епископа Формигони. Он также бывший наркоман, который исцелился от зависимости более 20 лет назад. У него счастливая жизнь и крепкий брак, он посвятил свою жизнь, чтобы помочь людям найти лекарство от любой зависимости.

Дэррил Роберсон, который принимал участие в лечении впервые, признался, что в тот вечер он был пьян. Но это не помешало ему обратиться за помощью. Он говорит, что Бог дал ему шанс. Дэррил принял участие в событии, и сказал, что будет участвовать каждое воскресенье в этом служении.

Дебра Эллис также принимала участие в лечении. Она пришла от лица сына и племянницы, которые пристрастились к алкоголю и марихуане. Дебра сказала, что также будет каждое воскресенье участвовать на служении исцеления от зависимости, чтобы ее родные освободились от этих пристрастий.

Епископ Эдир Маседо