Размышления

Казалось, мне невозможно измениться

Дженифер

Меня воспитывали бабушка и дедушка.

Мой папа думал только о рок-концертах, алкоголе и женщинах. Моя мама работала весь день, у нее не было времени для меня. Они не уделяли мне внимания и не заботились обо мне, поэтому я чувствовала себя очень сердитой и была очень непослушной. Там, где я была, я всегда устраивала драку. Я дралась с парнями на улице, иногда без повода.

Мой дедушка умер и с того момента у меня началась депрессия. Мне было очень грустно и одиноко. Я начала ходить на вечеринки и пила слишком много, стала алкоголичкой. Я калечила себя. Каждые десять дней я резала себе запястья. Я пыталась убить себя и бросалась под автобус.

Я встречалась со многими девушками и парнями, и однажды я влюбилась. Мы начали встречаться, но спустя некоторое время он меня бросил. Я оказалась на дне колодца. Пища больше не усваивалась, дошло до того, что я уже не могла встать с постели, потому что была слишком слабой. Я теряла вес слишком быстро и попала в больницу, где провела восемь дней. После стольких испытаний, у меня нашли депрессию и гастрит, но в глубине души я знала, что это было не все.

Через некоторое время я переехала к маме, но я не очень хорошо относилась к ней и ненавидела своего отчима. Он унижал ее, изменял ей, а иногда даже бил ее. Она боялась и ничего никому не рассказывала. Однажды я стала свидетелем их ссоры. Когда они уже начинали драться, я вмешалась. У нас началась некрасивая ссора, я увидела нож, и подумала о том, чтобы использовать его. Но я отвергла эту мысль и убежала. Я переехала к бабушке в другой город.

Мой младший брат страдал от кризиса, который только ухудшался. Так как мы не находили решения, мы пошли в Церковь за помощью. Оказавшись там, я поняла, что самая большая проблема была во мне. Я начала слушать и понимать Слово. Я решила измениться, отказалась от всего неправильного, совершила цепь молитв за свое освобождение, научилась поститься и молиться.

Я получила освобождение, крестилась в воде и, некоторое время спустя, я получила Святого Духа! Моя жизнь была преобразована!

Мои отношения с семьей были восстановлены. Я их простила и люблю их теперь больше, чем когда-либо. Сегодня я служительница, и сфокусирована на том, чтобы спасать души.

Дженнифер Ингрид Пратес, 22

Епископ Эдир Маседо