Размышления

Казалось, невозможно измениться…

moniqueok-706x465-copy

Я выросла в определенной конфессии, но никогда не знала Бога по-настоящему.

С 13 лет я начала серьезные отношения с парнем. До этого я просто «общалась» с парнями. Я три года встречалась с парнем, который много раз мне изменял. Я стала закомплексованной, считала себя некрасивой и чувствовала себя очень неуверенно. Тогда я решила стать другим человеком. Я прекратила эти отношения с парнем и ушла из той церкви. Я начала носить короткие юбки, встречаться со многими парнями сразу. Я начала привлекать внимание людей, хотела быть самой красивой, потому что думала, что так парень будет ценить меня и не будет мне изменять.

Я стала вульгарной, начала делать неправильные вещи, чтобы заполнить пустоту, которая была внутри меня. Я начала пить каждый день, с каждым разом у меня было все больше отношений с мужчинами, а также начала заводить отношения с девушками.

С 16 до 17 лет я начала встречаться с парнем, который познакомил меня с наркотиками (марихуаной и кокаином). Я тоже начала их принимать и курить сигареты, с каждым разом утопая все глубже. Я начала ходить в тренажерный зал и принимать анаболики, чтобы создать красивое тело.

Когда эти отношения закончились, я очень разочаровалась в мужчинах и решила поступать с ними также, как они поступали со мной. Я стала корыстной, начала встречаться только с теми, у кого были деньги. Я уходила из дома с воскресенья по воскресенье и стала очень агрессивной, что бы мне ни говорили, я все воспринимала в штыки. Я всегда хотела быть в центре внимания.

Внутри я много страдала, потому что знала, что это не жизнь. Я много плакала, когда ложилась спать, я чувствовала себя очень одинокой. Я стала очень развращенной. В районе, где я жила, все говорили плохо обо мне; я плохо влияла на других. Моей семье было стыдно за меня.

Глубоко внутри я всегда хотела познать ЭТОГО Бога, о котором слышала, но у меня не было сил оставить грех. Моя мама жила в другом городе, и я была одна. Не было никого, чтобы остановить меня, я делала все, что хотела. Наступил такой момент, когда все, чего я хотела, это жить на улице, на дискотеках, в барах…

Так было до тех пор, пока я не решила бросить все и переехать к моей маме. Я собрала вещи и поехала, только дьявол не хотел потерять меня. Он знал о моей самой заветной мечте, быть танцовщицей фанка. Когда я уже около недели жила в доме моей мамы, мне позвонили. Мне сделали предложение работать танцовщицей фанка.

Я бросила все и снова вернулась к той жизни. Именно тогда я оказалась на дне. Моя мечта стать танцовщицей исполнилась, но пустота, которую я чувствовала, была все еще внутри. Я была разочарованной, подавленной, закомплексованной. До тех пор пока я снова не бросила все и не поехала жить к маме, на этот раз по-настоящему.

Приехав в тот город, я отдала свою жизнь Иисусу. Я хотела измениться, всегда просила Бога дать мне возможность лучше узнать Его, и Он мне дал. Тогда я пришла в Церковь «Царство Божие». Я избавилась от всех моих травм, получила Дух Божий, и теперь я новая Моника. Когда у меня была встреча с Богом, та пустота, которую я чувствовала и ничем не могла заполнить, заполнилась Духом Святым.

Семья, называемая Сила Молодых приветствовала меня с распростертыми объятьями. Я нашла здесь настоящую дружбу, встретила своего мужа и теперь наша цель, это помогать потерянным молодым людям, какой я сама была когда-то.

Моника