Размышления

Казалось, невозможно измениться

В детстве я чувствовала себя очень одиноко, была изолирована от всех. Родители часто были далеко, они очень много работали. Я была дома одна, и однажды начала видеть видения, слышать голоса, стала агрессивной, жила в постоянном стрессе. Я всегда смотрела фильмы ужасов, для меня они были как пища.

Прошло время, и в 12-13 лет, я начала встречаться с одной девушкой из школы. Я старалась заполнить ту пустоту, которая была внутри меня, эту внутреннюю боль. Я постоянно резала себе вены, но ничто не могло заполнить эту пустоту.

Внутри меня росло желание совершить самоубийство, часто я доходила до крайности, дома брала нож, чтобы попытаться убить себя. Я чувствовала себя никому не нужной, презираемой всеми. У меня появилась депрессия, мне не хотелось ни с кем разговаривать, я жила одна, изолировала себя от всех. Жизнь не имела для меня никакого смысла. Я думала только о том, как найти способ умереть.

Однажды я познакомилась со служительницей, она училась со мной в одной школе. Она пригласила меня на служение в Церковь «Царство Божие», я даже начала ходить с ней на служение, потому что она мне понравилась. Однажды я услышала очень сильное свидетельство и задумалась о своей жизни, я была мертва и слепа духовно. Я задалась вопросом: «что я делаю со своей жизнью? Если я убью себя, будет ли это настоящим выходом?» Нет! И тогда моя завеса упала. Я знала, что должна была отдать себя Богу и начать жизнь перед Ним.

Я приняла решение отдать себя по-настоящему, присоединилась к группе «Сила молодых», была крещена в воде. Служители помогали мне, направляли меня, и я всегда применяла их советы на практике, потому что была готова полностью измениться. Вскоре я получила Святого Духа, и теперь я новое творение!

Каждый раз, когда я смотрю на шрамы прошлого на своем теле, я вспоминаю, откуда Бог призвал меня. Мне больше не нужно резать себя, чтобы заполнить пустоту, потому что ее больше нет. Я не хочу больше убивать себя. Сегодня я знаю, стоит жить!

Раиса Мариньо, 18 лет

Составил: Епископ Марсело Брайнер.

Епископ Эдир Маседо