Размышления

Казалось, невозможно измениться

Меня зовут Даниэль Жуниор Рибейро да Сильва, с 13 лет я начал принимать наркотики и стал маргиналом. Я связался с такими компаниями, которые повлияли на меня в худшую сторону. С 14 лет я начал совершать кражи. С тех пор все становилось только хуже.

Когда мне было 15, у меня началась болезнь в голове, но врачи не могли объяснить, что это было. Я перенес две операции и лежал в больнице три месяца, но это не решило проблему.

Моя мама уже знала о работе Церкви «Царство Божие», она молилась за меня, и болезнь ушла. Но после того, как я вышел из больницы, я вернулся к бандитизму, только в этот раз хуже, чем раньше. Я нырнул с головой в преступления, совершил много плохого, но я не был счастлив, у меня не было мира, я не мог спать по ночам. Иногда я думал: «Зачем я живу?». Несколько раз я был на волоске от смерти, всегда обещал измениться, но не менялся. И я не знал, почему все еще живу.

Именно тогда я пришел в Церковь «Царство Божие» и решил отдать свою жизнь Иисусу. Вскоре после этого я крестился в воде, укрепился в Боге и по-настоящему отдал себя на Его Алтарь. Я был крещен Духом Святым, и моя жизнь полностью преобразилась. Сегодня у меня есть мир! Теперь я помогаю другим молодым людям найти то, что сам нашел. Я присоединился к Силе молодых в Гояс, и с того момента, как я встретил Иисуса, внутри меня родилось огромное желание завоевывать души, передать людям мир, который я сегодня имею. Бог велик!

Епископ Эдир Маседо