Размышления

Казалось, невозможно перестать быть «Королевой наркотиков»

antes-706x410-copy

Еще с рождения моя бабушка посвятила меня духу, называемому «Мария Падилья».

С 13 лет я начал испытывать сильное влечение к мужчинам, в основном к тем, которые были старше меня.

В том же возрасте я решил бежать из дома с парнем 23 лет. Я начал отношения с ним и был очень чувствительным, веря в его обещание сбежать и быть счастливыми вместе. Однако, тот побег не продлился более 24 часов.

Из-за того, что я стал гомосексуалистом и пытался бежать, мой отец, с которым у меня были плохие отношения, угрожал убить меня, если я продолжу в том же духе. Это только еще больше подстегнуло меня окунуться в этот новый мир, потому что с того момента я начал иметь сексуальные отношения с наркодилерами, начал часто принимать марихуану и кокаин.

Мои сестры говорили мне об Иисусе, но я не принимал и даже ругался с ними, а отношения с отцом становились все хуже. Из-за всего этого я решил отдать себя духам.

На какой-то период я стал отшельником, заперся в грязной комнате, вонючий, пил грязную воду и страдал от порезов на теле, а так же обрил себя. Я провел там столько времени, что мои братья и родственники искали меня во всех возможных местах, в том числе во всех центрах спиритизма в регионе, но даже так у них не было никакой информации обо мне.

Когда я вышел из этой комнаты, мой разум был заполнен этим духом, и я был полон решимости стать «Королевой наркотиков» (трансвеститом), приняв образ «Сапфиры Сакаролли». Я использовал первую же возможность прямо на карнавале, я занялся проституцией. Я создал веб-сайт и страницу в Facebook для клиентов, чтобы предлагать свои услуги.

Проституция превратилась в зависимость для меня. Она перестала быть источником дохода, она стала порочным кругом, настолько сильным, что я связался с наркоманами, принимающими крэк на улицах. Зависимость была настолько велика, что если мужчина не хотел спать со мной, я обращался к духам, чтобы заставить его. Не важно, кем он был; моим желанием было только то, чтобы он просто удовлетворил меня.

Пристрастие к сексу, наркотики, одиночество, печаль, горечь, боль в сердце… Было так много всего во мне, что я больше не выдерживал нести весь этот постоянный груз в своей жизни. Хуже всего то, что я видел своих счастливых братьев, посещающих церковь, в то время как моя жизнь была полностью разрушена.

Между тем, моя мама постоянно совершала намерения веры, чтобы я освободился от этого преступного мира.

После того, как я почти умер на руках наркодилера и увидел смерть лицом к лицу из-за ножевого ранения в ногу возле бедренной вены, я понял, что мне нужно было принять решение. Тогда я решил изменить свою жизнь.

Я вернулся домой, начал ходить в церковь и, чтобы быть уверенным в том, чего я хотел, я принял приглашение присутствовать на встречах Силы Молодых. Там я узнал, что нужно делать, чтобы найти истинный смысл в жизни. Я отказался от проституции, пристрастий, плохих друзей и боли. Я примирился с отцом. Я крестился в воде, и на одной ночной молитве Силы Молодых произошла моя встреча с Богом. Я получил Духа Святого.

Сегодня я больше не «Сапфира Сакаролли». Я мужчина Божий, Давид дос Сантос Насименто, мое удовольствие служить моему Господу.

Давид дос Сантос

dps-copy

Составил: Епископ Марсело Брайнер

Епископ Эдир Маседо