Размышления

Казалось, невозможно выжить

Здравствуйте, епископ!

Сегодня я веселый, живой и полон жизни. У меня было несколько особенностей, когда я был подростком. Я жил в гармоничной и счастливой семье, в окружении людей, которые уделяли мне много внимания и ласки.

Тогда я и предположить не мог, что все это разрушится. В 16 лет, при выходе из супермаркета с моим велосипедом, меня сбил мотоцикл, я был доставлен в Больницу «Estadual Getúlio Vargas», расположенную в районе Пенья, города Рио-де-Жанейро.

Из-за удара, я попал в больницу с потерей мозговой жидкости, мне давали только 5% того, что я буду жить. Я находился в больнице 15 месяцев, из которых два месяца был в глубокой коме, а семь месяцев в вегетативной, двигая только глазами.

По словам врачей, я останусь парализованным на всю жизнь, если выживу. В любом случае, последствия были неизбежны. Без движения, без работы, я больше не буду тем счастливым и веселым молодым человеком, каким был раньше. Я был приговорен провести остаток своей жизни калекой в ​​постели.

Даже среди стольких слов сомнения и страха, мои родители никогда не прекращали бороться за меня, занимались моей реабилитацией. С действием веры в Истинного и Живого Бога, я получил исцеление, к удивлению всех врачей.

Сегодня я являюсь частью молодежной группы «Сила молодых», где встретил людей, которые были готовы помочь мне, не только физически, но главным образом духовно. Это оказало очень важное значение для моего выздоровления.

Сегодня, помимо того, что я завоевал 100% исцеление, я стал еще более счастливым молодым человеком. Я встретил Того, кто заполнил меня по-настоящему: Бога. Я обнаружил, что стоит жить. То, что казалось невозможным, сегодня стало чудом.

Джонатан Оливейра, 19 лет.

Епископ Эдир Маседо