Размышления

Копия арки Ваала в мировом турне. Зачем?

Копия арки древнего храма Ваала возводится в общественных местах крупнейших городов мира с апреля 2016 года. На Трафальгарской площади в Лондоне за три дня до еврейской Пасхи; во Флоренции в Италии во время саммита G7; в Дубае, во время саммита Всемирного правительства; в Нью-Йорке в прошлом году; и в этом месяце в Capitol Mall в Вашингтоне, округ Колумбия. Затем она отправится в Амстердам и Сирию. Зачем?

Центр всемирного наследия заявляет, что таким образом общественность узнает ее историю. Так почему бы не установить эту арку в музее? И почему из тысяч других великих исторических артефактов они избрали именно часть храма Ваала? И почему таинственным образом арка остается в каждом городе всего на несколько дней, а потом демонтируется? Разве историческое общество не хотело бы, чтобы о памятнике узнало как можно больше людей?

Оригинальная арка Пальмиры была построена римлянами во II веке как вход в большой храм Ваала, который просуществовал примерно 3000 лет в Сирии. В храме была мощная печь под бронзовой статуей с головой быка, которая представляла бога Ваала. Священники в храме клали детей и младенцев в протянутые руки жертвенника и помещали их в пылающий огонь, в качестве человеческих жертв. Шум печи заглушал крики. Храмовые проститутки предназначались мужчинам или женщинам, ищущим помощи Ваала. Они совершали похотливые акты, как форму «поклонения». Это было местом совершения самых отвратительных зверств против невинных детей, против всего доброго и справедливого, и против самого Бога. Ваал упоминается в Библии 94 раза, как разрушительная сила против народа Божьего. Он является богом мух, богом навоза, символом самого сатаны.

И теперь копия этой демонической религии почитается во всем мире и восхваляется историками как часть нашего «мирового наследия».

Многие христиане понимают, что историческое общество является маскировкой для финансовых, деловых и политических лидеров мира, которые являются последователями люциферианства и сатанизма. Властные и влиятельные мужчины и женщины практикуют колдовство и демонические практики, чтобы подорвать христианские ценности в этом мире и активно пропагандировать эпоху антихриста. Если вы верите в учение Слова Божьего, вы знаете, что грядущий век антихриста станет временем великого отступничества, ненависти к народу Божьему, когда будут восхваляться безнравственность и деградация всего чистого, и когда всякая невинность будет испорчена. Это будет время, когда только те, кто поклоняется антихристу, смогут занимать позиции власти.

Разве не логично, что в преддверии грядущей эпохи влиятельные люди уже делают все возможное, чтобы это произошло? Достаточно взглянуть на быстрые изменения в обществе и культуре по всему миру, чтобы увидеть, что то, что когда-то было правильным, теперь осуждается, как будто это что-то плохое. А то, что всегда считалось плохим или вредным, теперь позиционируется благородным. Умы детей направлены на извращенные сексуальные доктрины, а христианские принципы с ненавистью осуждаются.

Для тех, чья жизнь находится на Божьем Алтаре, эта арка — не что иное, как каменное строение. Но другие рассматривают ее, как портал для духов тьмы, чтобы наводнить города этого мира и взять под контроль умы и сердца, прося Ваала завладеть нашими землями, нашим народом и нашими детьми. Сатана отвечает? Просто осмотритесь! Эти события происходят под носом слабых и апатичных христиан, которые ничего не знают о духовной битве, в которой мы находимся, и блокируют даже тех, у кого есть это понимание.

Между тем, другая влиятельная копия духовного артефакта совершает свое собственное мировое турне: Это Ковчег Завета! Кто из нас считает, что по вере наш Бог может позаботиться о целых городах и нациях, когда в каждый город вносят ковчег, который представляет Его присутствие? Почему язычники настолько уверены в своих плохих поступках, в то время как христиане настолько глупы? Кто готов вступить в духовную битву так, как никогда раньше, начиная со своих собственных грехов? Апатия — не вариант. Наступает такой момент, когда борьба за Царство Божье является вопросом жизни и смерти.

«И посещу Вила в Вавилоне, и исторгну из уст его проглоченное им, и народы не будут более стекаться к нему, даже и стены Вавилонские падут» (Иеремия 51:44)

Написала: Эвелин Хиггинботем