Размышления

Любовь, которая причиняет зло

Вера без эмоций — единственный инструмент для спасения души. Зная это, ад сильно инвестирует, чтобы привлечь ваше внимание к «страстной любви».

Этот вид свободной и чувственной любви движим эмоциями, потому что ради нее человек готов на все. Мужчина с мужчиной, женщина с женщиной, старые с молодыми, любовь к деньгам, к миру и к его славе и так далее…

Зло поддерживает это чувство среди людей, чтобы не только привести их к адскому браку, но прежде всего, чтобы произвести через них детей бунта, и много других проблем. Результат: социальный хаос.

Что же касается «страстной любви» к деньгам, в ней не меньше проблем. Она ответственна за все социальные несправедливости.

Беспокойство богатых становится все больше, даже если цена этого — смерть бедных от голода и страданий.

На самом деле, деньги настолько дают чувство безопасности и власти, что их жертвы даже забывают о будущем своей души. Безумцы отдались этой страсти и презрели веру.

Но самое худшее, что сила этой «любви» поколебала непрочную веру большинства христиан. В том числе тех, кто давно служит Богу.

Дух алчности сильно инвестирует в «страстную любовь», чтобы привлечь не только бунтарей, покинувших свое царство, но также создать браки, в которых родятся дети для разрушения.

Не только в отношении денег, но гораздо больше по отношению к страстям, которые возникают из ничего между мужчиной и женщиной. Из-за этого было массовое разрушение.

Сами по себе деньги не плохие. Но любовь к ним — да! В качестве раба они очень верные, но как хозяин — крайне жестокие.

Также как невозможно любить двух женщин или двух мужчин одновременно, так и сверхъестественная вера не принимает какого-либо раскола. Вы не можете служить двум господам…

«Никто не может служить двум господам… Не можете служить Богу и маммоне».

(Матфея6:24)

Епископ Эдир Маседо