Размышления

Не дайте сна очам вашим

vela-706x432

Все, кто искренне отдают свою жизнь Господу Иисусу, имеют не только право, но и необходимость получить Святого Духа.

У Давида была большая озабоченность, которая стала мечтой: найти жилище для присутствия Божьего.

«не войду в шатер дома моего, не взойду на ложе мое; не дам сна очам моим и веждам моим — дремания, доколе не найду места Господу, жилища — Сильному Иакова».

(Псалом131:3-5)

«Не войду в шатер дома моего» означает сделать жертву, чтобы не занимать свой ум полностью только семейными проблемами. Дьявол часто использует родственников, чтобы сменить фокус вашего видения веры и крещения Духом Святым.

«не дам сна очам моим и веждам моим — дремания» означает упорный поиск, осознание неприемлемости того, что еще не найдено место для Господа внутри нас. Больше, чем вы хотите, Святой Дух желает войти в ваше тело, которое было создано, чтобы стать Его жилищем.

«…Закхей! сойди скорее, ибо сегодня надобно Мне быть у тебя в доме».

(Лука19:5)

Бог ищет «Давидов» и «Закхеев», которые хотят сделать свою жизнь местом Его обитания.

Церковь «Царство Божье», в лице епископов и пастырей, которые однажды искали и нашли жилище для Святого Духа внутри себя, представляет ВЕЧЕР ЖЕНИХА и Пост Даниила. Это две большие возможности, чтобы вы также нашли внутри себя «место Господу, жилище — Сильному Иакова».

Эта потребность больше чем воздух, которым мы дышим, потому что если он закончится, мы умрем, но Святой Дух будет с нами. Но если нам не будет хватать воздуха без Него, мы будем безвозвратно утеряны. Не давайте покоя векам вашим, друзья мои. Используйте возможности, которые вам даны, ищите как можно скорее! Мы находимся в конце годов, месяцев, дней… мы в конце времен.

«Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему».

(Матфея25:6)

Не допустите, чтобы масло в ваших светильниках закончилось.

Пусть Бог благословит вас.

Составил: Епископ Сержио Кореа

Епископ Эдир Маседо