Размышления

Потерянные драхмы были найдены

Templo2-706x432

Часто ли вы смотрите на людей, когда они приходят в церковь? Обращаете ли вы внимание на женщину, которая сидит рядом с вами, на ревностного молодого человека впереди вас, на служителя, посвященного служению, или на бесстрашного пастора в его проповеди? Многих из этих людей, которых мы видели месяц или год назад, уже нет с нами. Может быть, даже вы читаете этот текст сейчас, вы может быть остыли в вере и редко приходите в дом Божий.

Реальность такова, что большое количество людей каждый день отказываются от своей веры. Причины для этого многочисленны, например, некоторые не бодрствовали и охладились в общении с Богом, другие впали в грех и из-за стыда предпочли отдалиться. Третьи позволили воскреснуть ветхому человеку и вернулись к прошлым делам. Другие разочаровались в людях. Причин, которые люди приводят, чтобы оправдать свое падение, много, но ничто не может сравниться с самой главной причиной, из-за которой они должны вернуться: их спасение.

Потому что самых потерянных, недостойных и виновных людей, которые отклонились от веры, Бог все равно любит и ценит. Для Него они как сокровище, потерянное в грязи этого мира, и поэтому они должны быть спасены. Чтобы выполнить эту миссию, Церковь представляет руки Господа Иисуса на земле, чтобы искать этих настолько ценных людей.

Поэтому 28 мая церковь напомнила большую армию, которая была на поле боя, чтобы спасти своих раненых солдат. Караван Спасения через слуг, отправился на поиски этих потерянных сокровищ Божьих.

Некоторые из них были потерянными для общества, в проституции, зависимые; другие были больны, жили на улицах… В конце концов, вдали от Бога, кому может быть хорошо?

Служение проводил епископ Маседо, его смотрели по всей Бразилии, через видеоконференции. Также можно было смотреть по всему миру через Интернет, через ТВ Универсал и Универ.

Святой Дух проявился таким образом, что спасение получили тысячи страдающих людей. У всех была возможность получить прощение и примириться с Богом, чтобы начать новую жизнь.

Многочисленные свидетельства заполнили социальные сети, такие как у Анджело Пайшао — Итапеви — СП:

«Епископ, нет слов, чтобы выразить все, что произошло! Единственное, что подводит итог всему — это чувство благодарности. Я ходил на Силу молодых и был кандидатом в служители. Я отдалился и был порабощен многими грехами. Но на этом служении Бог пробудил меня! У меня были проявления во время молитвы, но после, как будто бремя упало и пришла уверенность в Божьем прощении. Самым запоминающимся моментом для меня стала фраза, которую произнес епископ Маседо, что Бог сохранил нас живыми. Многие из тех, кто отошел, не имели времени, чтобы вернуться, но у нас был такой шанс. Это было очень сильно, я почувствовал, как будто Господь Иисус обнял меня! Было такое ощущение, будто Он поднял меня. Я намерен вернуться навсегда. Спасибо!»

Видя такое количество страданий в жизни тех, кто отвернулся от Бога, будем бороться изо всех сил, чтобы остаться стоять в вере! Присоединяйтесь к армии, которая не забывает ни одну потерянную овцу, и не жалеет сил и времени, чтобы спасти ее.

Епископ Эдир Маседо