Размышления

Самобичевание тела и души

Самобичевание

8 лет я резала себя. Это желание всегда сопровождалось проблемами в семье, потому что я была очень агрессивной, а также после употребления наркотиков и алкоголя.

Несколько дней назад, я увидела приглашение группы «Сила молодых» на ночную молитву в социальных сетях, и решила изменить свою жизнь. Когда я пришла туда, я почувствовала безразличие и мучения. Я резала себя дома, и до начала ночной молитвы я хотела закрыться в туалете церкви и снова резать себя, но там было много людей, а я не хотела, чтобы кто-то меня увидел.

Это желание только увеличилось, а бритва была у меня в кармане. Во рту появился вкус алкоголя, и я очень захотела напиться. Я вернулась на служение, и когда услышала Слово, я отключилась от мира и всего, что меня окружало. Слово коснулось моего сердца так, что печаль и желание изуродовать себя ушли, также я забыла о том, что хотела напиться.

Когда епископ спросил, был ли в зале кто-то с бритвенным лезвием в кармане и пригласил этих людей положить это на алтарь, я не думала дважды. Я оставила то, что было у меня в кармане, и осталась стоять у алтаря. Служительница молилась за меня, и я уверена, что была освобождена. Я приняла решение, крестилась в воде и отдала свою жизнь в руки Божьи. Сегодня я больше не чувствую желание изуродовать себя, не чувствую желание выпить. Эта ночная молитва изменила мою жизнь. Это была прекрасная возможность для меня. Сегодня я могу сказать: жить стоит!

Джессика, 23 года

Епископ Эдир Маседо