Размышления

Сей есть сын Мой возлюбленный

Тот, кто имеет уши да слышит, что Дух говорит:

sky-706x409-706x409

И было в те дни, пришел Иисус из Назарета Галилейского и крестился от Иоанна в Иордане. И когда выходил из воды, тотчас увидел [Иоанн] разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него. И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.

Марк1:9-11

Размышляя над этим словом, я задаюсь вопросом: почему Господь Иисус будучи сыном Божьим, должен был креститься в воде, и необходимо было, чтобы Дух Святой сошел на Него?

Я думаю, что это была модель для тех, кто искренне покаялся в своих грехах и отдал себя Всемогущему, желая следовать за новой, чистой жизнью, чьей сутью является послушание Слову Божьему, следовать Его путям. Они жертвуют своей плотью, своими чувствами, делают духовную жертву, отказываясь от проституции, супружеских измен, запрещенных желаний и т.д., делают физические жертвы, их сердце больше не прилеплено к деньгам, собственности, детям и т.д. Они делают это, чтобы получить наибольшее сокровище, какое человек может иметь: крещение Святым Духом.

Когда Господь Иисус видит эту жажду в душе кандидата на крещение Духом Своим, то небеса разверзаются и Святой Дух сходит на него и наполняет его полностью. Люди, окружающие его не могут услышать этот голос, который сходит с неба, возможно, даже сам человек не слышит, но духовный мир, небесные ангелы и, прежде всего, весь ад слышат громкий и ясный глас: «Ты есть сын Мой возлюбленный, в котором Мое благоволение».

Другими словами: «Внимание, ангелы, архангелы, херувимы и серафимы! Служите ему всем, чем нужно, храните от всякого зла. Родился еще один возлюбленный сын. И внимание, ад! Отныне, это мой сын. Никто не смеет его трогать, теперь он будет нести Мою печать, Мое ДНК».

Слава Богу!
Я верю, что это предложение Святого Духа для этого поста Даниила.
А вы готовы отдать все, что у вас есть и все, кем вы являетесь, чтобы стать неприкасаемым Дитем Божьим, несущем в себе Его ДНК?

ПОДУМАЙТЕ!

Комментарии

Габриели Беретта

Добрый день, епископ!
Меня зовут Габриели, я из Крисиума. Я хочу оставить свой комментарий о Святом Духе. Я всегда была человеком, который во всем сомневался, всегда оставались сомнения во мне. Сегодня я знаю, что это был сам дьявол, который играл с моими негативными мыслями, а я их питала.

Я была уже около 3-х с половиной лет в церкви, ища Духа Божьего, но никогда Его не получала. Вот когда я победила дьявола и участвовала в кампании. Мне было больнее жертвовать не деньги, но все мои сомнения. Были дни, когда я хотела только сидеть на кровати и плакать, потому что дьявол атаковал сильно. 24 часа в сутки он старался давать мысли, что я не смогу получить блага от Бога, что дилер или проститутка могут придти в церковь и получить Святого Духа, но я нет…

Посмотрите, епископ, я шла по улицам, продавая сладости, и дьявол был там, пытаясь дать мне сомнения. Но моя самая большая мечта была иметь именно Святого Духа.

В день кампании, прежде чем отдать свое прошение, я закрыла дверь спальни, разложила банкноты в порядке возрастания и надушила их своими самыми дорогими духами, ароматными, мой Бог заслуживает самого лучшего. Я села на первый ряд, и когда пастор позвал всех вперед, не могу не вспомнить, как я говорила с дьяволом: «Я связываю все сомнения, я верю, что получу ответ!» Я продолжала повторять это, пока не стала уверена, что он убежал от меня, как говорит Библия, «Противостаньте дьяволу, и убежит от вас».

Я не могу сдержать слез, вспоминая все, через что я прошла, чтобы достичь этого. Но сегодня у меня есть только радость, епископ! Через некоторое время, в среду, я была полна решимости получить Живого Бога. Либо Он сойдет, либо я буду искать Его на небесах. И именно на том служении я получила абсолютную уверенность в том, что Он во мне и никогда не оставит меня. Ах, какой день!

Затем, когда я вспоминала это, я чувствовала радость во мне и смеялась одна, гладя одежду. Я лишь хотела поделиться небольшой частью моей истории и сказать, что пока вы не перестанете сомневаться, вы не получите крещение. Есть много людей, которые также чувствуют себя в этом посте. Пусть Бог благословит вас.

Андерсон Фишер

Епископ,
Сегодня, во время программы в 12 ночи, дьявол пытался дать в мой разум вихрь вещей. Работа, проблемы, сомнения, и все одновременно. Запретив этим мыслям, я сосредоточился на молитве, и Бог был милостив ко мне. Я показал Ему, что все, что мне нужно, это Он, только Он. Нет ничего невозможного для Него. Я ничего не чувствовал. Но я знал, что Он принял меня как слугу и сына.

Я начал улыбаться. Я не мог остановиться. Вы закончили молитву, а я не мог остановиться. Я получил спокойствие, мир и счастье, которые только Бог может дать нам. Я научился сомневаться в сомнениях и получил уверенность. Сокровище, о котором я всегда должен заботиться и не отдаляться от Него.

Благословен Господь. Благословен этот пост.

Марсия Рамос

В этот Пост Даниила я была рождена от Бога. Было полное возрождение. Слава Богу!

Кристиане

Добрый вечер, дорогой мой епископ Маседо!
С большим удовольствием и удовлетворением я говорю о этом Посте Даниила. На второй день Поста, в обеденное время я была в своей комнате в одиночестве, слушая ваше слово с абсолютной уверенностью, что это слово исполнится во мне. Я хотела бы получить обновление и возрождение от Бога внутри меня. Тогда в поисках излияния Святого Духа, я отдала всю себя, поставила в сторону сына, мужа, все. В тот момент я не заботилась ни о чем, кроме того, чтобы дать свое тело, душу и дух моему Господу Иисусу.

Епископ, я говорила, говорила, пока не наступил момент, когда у меня уже не осталось слов, чтобы выразить и объяснить радость, которая была во мне. Огромный мир, огромная радость, у меня не было слов, все изливалось в слезах. Слезах не грусти, но радости и большого спокойствия. У меня не было слов, чтобы выразить это. Но я знаю, что там, в тот момент я была запечатлена Святым Духом, силою Господа моего и Спасителя Иисуса Христа. Как замечательны эти дни Поста Даниила.

Епископ, я говорю всем, кто участвует в этом посте, что это реально, но нужна полная отдача. Вы должны отдать себя, погрузиться и, действительно, очень жаждать Духа Божьего. Епископ, обнимаю вас сильно. В вере!

Читайте также

1-й День Поста Даниила
2-й День Поста Даниила
3-й День Поста Даниила
4-й День Поста Даниила
5-й День Поста Даниила
6-й День Поста Даниила
7-й День Поста Даниила
8-й День Поста Даниила
9-й День Поста Даниила
10-й День Поста Даниила
11-й День Поста Даниила
12-й День Поста Даниила
13-й День Поста Даниила
14-й день Поста Даниила

Епископ Эдир Маседо