Размышления

Штаб-квартира несправедливости

prisao-706x410

Ад – это штаб-квартира несправедливости. Там находится её крепость, источник всех видов социальной, профессиональной, семейной несправедливости и т.д.

Это просто невозможно для одного обычного человека, каким бы большим ни был его потенциал, экономическое положение, позиция в обществе или ум, самому разрушить армию несправедливости, которая царствует в этом мире, так как ее нападки направлены на людей всех слоёв общества по всему миру, как написано:

…весь мир лежит во зле.

1-еИоанна5:19

Чтобы победить дух несправедливости недостаточно принять евангельскую веру, посещать церковь, быть членом церкви, пастором, епископом, дьяконом или занимать еще какую-либо позицию в церкви, нет! Необходимо, чтобы ваше оружие против духа несправедливости было:

… сильные Богом на разрушение твердынь…

2-еКоринфянам10:4

Только рациональная вера способна разрушить все позиции несправедливости. Вы сможете победить весь ад только, когда проявите свою веру через жертву отказа от эмоций и плотских желаний, которые предлагает дьявол, таких как ложь, блуд, зло, грех, и положите всю свою жизнь на Алтарь, всё, кем вы являетесь и хотите быть, чтобы быть в зависимости от Всевышнего.

Авраам жил по этой вере. Он был оправдан ею, его жизнь была полностью на Алтаре, который является основой справедливости.

… правда и суд — основание престола Его.

Псалом96:2

Когда ему нужно было претендовать на Божью справедливость, возмущенный тем, что он жил правильно, любил свою жену, был верным, но не имел наследника (сына), тогда он получил справедливость.

… посмотри на небо и сосчитай звезды, если ты можешь счесть их. И сказал ему: столько будет у тебя потомков.

Бытие15:5

Когда ему потребовалось освободить своего племянника от разрушения Содома и Гоморры, он искал в Божьей справедливости своё право, и снова был услышан.

не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?

Бытие18:25

Мои друзья, только тот, кто ходит в справедливости и проявляет жертвенную веру на Алтаре, способен говорить с Богом настолько близко, смело и свободно, до такой степени, что ради него Всевышний освободит только его племянника с семьей от разрушения Содома и Гоморры. Когда мы живем в этой вере, мы имеем право иметь качественную жизнь, справедливость в здоровье, семье, на работе и во всех сферах. В конце концов, у нас есть Отец «Судия всей земли», не так ли?

Пусть Бог благословит вас!

Епископ Эдир Маседо