Размышления

Смирение предшествует славе

humildade-1-706x410-706x410

Епископ Ренато, здравствуйте, у вас все хорошо?

Я хотел бы поговорить с вами лично обо всем, что собираюсь рассказать в этом письме, но я знаю, что вы очень занятой человек, поэтому решил написать.

На этой неделе я завершил вызов # 49 IntelliMen. Мне было нелегко с самого начала участия в проекте, потому что иногда мы думаем, что, находясь определенное время в церкви, у нас есть «большой опыт», но все это ерунда. Я пришел к выводу, что участие в проекте очень важно для всех нас, особенно для тех, кто давно в Церкви.

В любом случае, я пишу вам по той причине, что вы стали первым человеком, который пришел мне в голову, чтобы попросить прощения во время выполнения этого вызова. Я должен был сделать это и раньше, но мне не хватало смелости и смирения. Я признаю все мои ошибки в Служении Божьем, и готов измениться и быть мужчиной Божьим, лучше с каждым днем. Поэтому я отнесся к этому проекту как к тому, что необходимо сделать.

Епископ, простите меня за все, что я сделал и за разочарования, которые пришли из-за моего неправильного отношения к работе Божьей. Как вы сказали, публикуя это задание, мы, мужчины, очень гордые и нам не нравится признать свои ошибки. Это правда. Я молился, прося у Бога направления, и Он говорил со мной, что я должен извиниться перед вами и донной Крис. Я верю, что это мой второй телец, которого я должен принести в жертву в эту кампанию «Святой Огонь»: моя гордость.

После Бога и самого проекта, Марсия тоже очень сильно помогла мне в этом решении, благодаря направлению, которое она получила в Godlliwood. Она никогда не позволяла мне восставать против Служения или сваливать вину за мои проблемы на других. Я могу точно сказать, что я сохранил чистые глаза на Божье Служение и работаю как никогда, чтобы не разочаровать Бога, призвавшего меня, и славлю Его каждый день.

Я прошу Вас поддержать меня в молитве, и если у Вас есть какое-либо слово или наставление, я готов это принять. Мы в вере, и, слава Богу, мы счастливы возможности служить нашему Богу!!!

Простите меня за смелость, чтобы написать Вам, но я просто повинуюсь Божьему направлению.

Обнимаю вас!
Спасибо за уделённое время!
Да благословит вас Бог!!!
Епископ Оливейра

Урок Святого Духа:

Почему невозможно угодить Богу без веры с делами?
Потому что Вера с делами заставляет нас зависеть от Бога Всевышнего.
Живя в зависимости от Него, мы возвращаемся в исходное состояние до грехопадения: в смирение.
Адам и Ева жили в зависимости от Него.
Это тот тип смирения, который дает нам возможность победить себя и пребывать в Царстве Небесном. И первое великое Наставление ГОСПОДА становится очень ясным:

«Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное» (Мф. 5:3).

Епископ Эдир Маседо