Размышления

Свидетельство бывшего тюремного служащего

Поздравляю Церковь «Царство Божие» с 40-летием! Это место, где меня очень хорошо приняли и многому научили.

Я глубоко убеждена в своей вере и еврейской религии, но у меня есть друзья и истинные братья в Церкви «Царство Божие». Я восхищаюсь епископом Эдиром Маседо, тем, что он верит в людей, которые умерли для общества. Он никогда не отказывается от человека и показывает, что сострадание и посвященность являются обязательными инструментами в ежедневной борьбе со злом.

Именно через Церковь «Царство Божие» я посетила тюрьму в первый раз и увидела, что к мужчинам там обращаются как к людям. Им дарили по куску мыла и слова ободрения. Кажется, так мало, но какое большое значение для тех, у кого ничего нет…

Я увидела реальное преображение общества: алкоголики, малообеспеченные мужчины стали примерами отцов и мужей; женщины вновь открыли свою ценность и порвали с проституцией, повернувшись к любви. Люди перерождаются к более полноценной и счастливой жизни.

Я видела людей, приговоренных к смерти врачами, у которых снова есть надежда жить и получить исцеление (потому что исцеление в уме!) Это вера, применяемая на практике.

Тот, кто вышел из ниоткуда и столкнулся с противостоянием канала Globo, достоин уважения.

«Мазл Тов!» (Поздравляю! по евр.) Церковь «Царство Божие»!

Аманда Арон Чиманович

Епископ Эдир Маседо