Размышления

Возможность для всех

Послушайте, что Дух говорит бедным:

medite-706x410-706x410

Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко. Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком.

Исаия55:1,2

В истинной вере, искренней вере есть жертва.

Религиозная вера относится к чувствам души, но вера, которая достигает Всевышнего, относится к послушанию Его Слову.

Поэтому, если вы хотите знать, религиозная у вас вера или истинная, просто наблюдайте за своим поведением по отношению к Слову Божьему.

Это чтобы вы не обманывали себя.

Размышляйте над словом Господа Иисуса, которое Он говорит религиозным евреям, которые утверждали, что они от Бога.

Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.

Иоанна8:47

Практика Слова Божьего включает в себя послушание. А послушание требует жертвы.

Я не могу найти стих из Библии, который объединяет мудрую веру с чувствами. Но среди многих я нашел следующий стих, который выражает мысль Всевышнего:

И дам вам пастырей по сердцу Моему, которые будут пасти вас с знанием и благоразумием.

Иеремия3:15

Возможно, следующие комментарии смогут кому — то помочь.

Лукас Барбоза
Епископ, у меня нет слов, чтобы сказать, что только что произошло со мной! Я слушал слово, которое Вы выставили на YouTube «Немногие действительно от Бога». Во время молитвы я сделал так, как вы сказали, заперся в своей комнате, чтобы иметь возможность слушать молитву по радио, и тогда началось.
Мой телефон завибрировал, люди начали пытаться попасть в мою комнату, но я оставался непоколебимым в молитве с вами. Наступило молчание после нескольких таких моментов, когда вы сказали исповедовать наши ошибки и грехи перед Богом, я покаялся во всех. Я покаялся и плакал за Духа Святого, как вы сказали сделать, и с верой я поблагодарил Бога.
Епископ, в тот момент Вы сказали: «Во имя Бога Отца, Бога-Сына и Бога-Духа Святого, теперь примите Божье дыхание, дыхание жизни». В тот момент, епископ, я испытал радость, это была небесная радость, о которой я столько слышал! Между тем слезы начали падать и именно в тот момент Вы сказали: «Это плачь не из-за скорби, но из-за уверенности, что вы только что получили Духа Божьего». В тот момент мне показалось, я что я попал в другой мир!
Теперь я уверен, что я был крещен Духом Святым, после молитвы я не мог перестать благодарить Бога, не мог перестать улыбаться и смеяться! Это была другая улыбка, улыбка, которой не было прежде. Улыбка, которая говорила: «С этого дня, Бог пребывает во Мне».
Это мое свидетельство, епископ, свежее, всего лишь несколько мгновений назад!
Епископ, пусть Бог благословит вас каждый день еще больше. Спасибо за это послание, такое важное для моей жизни! Этот пост становится лучше день ото дня.

Элайни
Здравствуйте, епископ!
Я никогда раньше не участвовала в Посте Даниила, это первый раз. Я хотела спросить, если это нормально грустить после поиска Духа Святого, потому что я никогда не давала лучшее, а в этот раз я отдаю свое тело, душу и дух. Но когда я заканчиваю молиться с вами по радио, я понимаю, что не пришла эта радость, о которой вы столько говорите, нет этого необъяснимого чувства в душе. Я сразу печалюсь, потому что это как будто я прошу Господа Иисуса войти ко мне, но Он говорит мне, что я не заслуживаю принять Его. Я смиряюсь перед Ним, отдаю Ему всю себя, я попросила прощения за свои ошибки и просила Его придти и жить во мне, но тут же приходит чувство разочарования, потому что снова я не смогла добраться до Него. Я боюсь, что из-за этого ослабею в вере. Помогите мне, я знаю, что не заслуживаю того, чтобы быть жилищем Всевышнего, но вы говорили, что никто не получает по своим заслугам. Чего же не хватает, чтобы Великий День пришел и ко мне тоже? Я не озабочена, потому что это не мой характер, но желание утолить жажду из Реки Воды Живой поглощает меня день и ночь, в основном, потому что я не знаю, где я поступаю неправильно с моим Господом.

Мариэллене
Добрый вечер, епископ! Я приняла решение, что Пост Даниила закончится только тогда, когда я буду уверена в моем спасении. Независимо от того, сколько дней нужно, я не упущу такую возможность, каждый день я буду погружаться больше и больше, пока не познаю Бога Авраама, Исаака и Иакова. Сегодня моя жизнь меняется, мой брак благословлен, моя семья начинает ходить в церковь, все идет правильно. Бог почтил мои желания, мои молитвы, однако, нет никакого смысла иметь все это и не иметь вечного спасения. Я буду бороться до последнего вздоха, но я не принимаю остаться вне, потому что в противном случае все будет бессмысленно. В своем следующем комментарии я напишу, что уверена в моем спасении.

Читайте так же:

1-й День Поста Даниила
2-й День Поста Даниила
3-й День Поста Даниила
4-й День поста Даниила
5-й День поста Даниила

Епископ Эдир Маседо