Размышления

Врач спасает врача

Здравствуйте, епископ!

Прежде всего, я хочу поблагодарить вас за направление, которое вы нам дали через Святого Духа, особенно в отношении завоевания душ.

К нам на лечение поступил 72-летний пациент с раком. Она директор и одна из пластических хирургов крупной больницы в Португалии, обучала многих медицинских экспертов как в нашей стране , так и за рубежом, и хорошо известна на международном уровне. Несмотря на титул, она всегда была простой и педантичной, но не властной. Я познакомилась с ней несколько лет назад, в то время она была руководителем отделения, в том числе и моим руководителем.

Однажды она вошла в мой кабинет, а у меня на столе лежала открытая книга «Храм Соломона» на странице с минорой с именем Иисуса (Иешуа). Она спросила смысл этого, я объяснила ей, рассказала также о книге Исход. Ей это так понравилось, что она попросила у меня копию.

С тех пор я говорила ей о важности спасения. Она согласилась пойти со мной в Церковь «Царство Божие», и в первое воскресенье вышла из Церкви сияющая и счастливая, и сказала: «Спасибо за то, что познакомила меня с этим Богом, которого я не знала». В течение почти трех месяцев она ходила в церковь по воскресеньям, пятницам и средам, выполняла все намерения, стала верной в десятине и пожертвованиях. Больше всего ей нравились служения по воскресеньям и средам «Вечер Жениха», она говорила, что чувствовала себя как на Небесах. Она никогда не подвергала сомнению десятину и пожертвования, наоборот, говорила, что с удовольствием отдает это Богу.

Она была католичкой и сама решила избавиться от всех образов, которые были у нее дома. Она купила Библию и тщательно следовала всему, что пастор проповедовал, а когда пастор не называл главу или стих, она подходила к служителям, чтобы узнать и читать это место дома. Она пошла в книжный магазин церкви и спросила о значении мезузы и поставила одну у себя дома. Меньше чем через два месяца она крестилась в воде, приняла Господа Иисуса, и поднимаясь из воды, она просияла и сказала, глядя вверх: «прекрасно … прекрасно». У нее была такая радость, что она хотела приветствовать и обнять всех людей, даже несмотря на холодную воду, и на то, что из-за вида ее химиотерапии она не переносила холод.

Даже несмотря на физическую слабость, она оперировала последнего пациента в течение двух недель после того, как ее состояние ухудшилось. Через четыре дня она умерла с миром в душе. Я уверена, что Господь Иисус забрал ее в свои руки.

Меньше чем за три месяца она познала Господа Иисуса, прощала и просила прощения, удалила из дома все образы, стала верна в десятине и пожертвованиях, была крещена в воде и ни разу не пропустила служение в Церкви по средам (я верю, что у нее была встреча с Богом). Она свое спасение ставила на первое место.

А другая пациентка, наоборот, несколько лет назад вылечилась от рака, но отвергла мое приглашение пойти в Церковь «Царство Божие», а затем болезнь вернулась более агрессивной, и она умерла через два года. Уже в предсмертной агонии, она просила положить ей в рот лед, чтобы уменьшить жар в теле (совсем как богач просил Лазаря).

Епископ, это как вы сказали однажды, плача: Хотя бы одну душу!
Давайте завоевывать души!

Крепко обнимаю, епископ!
Целую дону Эстер.

Альбертина

Епископ Эдир Маседо