Размышления

Я ненавидела епископа Маседо, даже не зная его

Я ненавидела епископа Маседо

Здравствуйте, епископ Маседо!

Меня зовут Клаудетт Себбен и с 1986 года я живу в штате Мэриленд, в Соединенных Штатах. Но только в 2001 году моя жизнь начала меняться, или, вернее, тогда я начала жить.

Я была против Церкви «Царство Божие» в Бразилии и ненавидела вас до такой степени, что не разрешала моей маме ходить в Церковь. Так было до тех пор, пока я не начала сильно страдать здесь, в Соединенных Штатах. У меня был долг более пятисот тысяч долларов, мне приходилось снимать квартиру с несколькими людьми, потому что я не могла позволить себе снимать квартиру самостоятельно, я была в полной нищете.

В один понедельник, я сдалась и пришла в Церковь «Царство Божие» в городе Вашингтоне, я была очень расстроена, но все равно пошла. И до сегодняшнего дня я продолжаю посещать служения за процветание!

Когда я пришла в Церковь «Царство Божие», я уже работала уборщицей, маляром, официанткой, пошла работать в салон красоты. Я не задерживалась ни на одной работе, у меня была неопределенная жизнь, и все равно я НЕНАВИДЕЛА ЦЕРКОВЬ «ЦАРСТВО БОЖИЕ» И ВАС, ЕПИСКОП МАСЕДО, ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ ВАС.

Сегодня я люблю это служение и семью «Церкви «Царство Божие», семью, частью которой вы являетесь и я тоже!

Клаудет

Несмотря на всю ситуацию в американской экономике, наша компания «МК Catering» жива и является головной болью для наших конкурентов более двадцати лет. В последнее время мы обслуживаем мероприятия знаменитостей, таких как жена бывшего президента Клинтона и актера Майкла Дугласа.

Кроме всего этого я завоевала компанию по импорту и экспорту, у меня есть квартира, дом моей мечты и, прежде всего, мои отношения с Богом. Все это, епископ, является результатом моей веры.

Я уверена, что если бы я не пришла в Церковь «Царство Божие», не слушала и не узнала от пасторов и епископов как действовать по вере и бороться с силами зла, я не стала бы той Клаудетт, которой сегодня являюсь.

Епископ, 9 февраля я была на презентации книги «Нечего терять» в Нью-Йорке. Мой долг был пятьсот тысяч долларов, поэтому я купила пятьсот книг, чтобы подарить друзьям, своим сотрудникам и властям этой страны.

Епископ, слава Богу за вас и за семью Церкви «Царство Божие».

Епископ Эдир Маседо