Размышления

Завоевывая души

души, Епископ Маседо, освящения, Бог

Суть всей работы, которую мы проводим, это души. И для тех, у кого есть страсть завоевывать души, нет лучшего места, чем быть служителем.

Каждый служитель должен знать, что вся его работа, вся его приверженность работе Божьей, должна быть сосредоточена на завоевании душ. Потому что если он не посвящен этой цели, он не будет иметь никакой пользы для Царства Божьего, так как он был спасен, чтобы спасать.

Конечно, его самое большое беспокойство и пристальное внимание должно быть направлено на его собственное спасение. Только после этого следует задействовать все свои силы в спасении погибающих, и предупредить тех, кто якобы в вере и думают, что они стоят, хотя на самом деле рискуют упасть духовно, если не будут бодрствовать.

Какова зарплата завоевателя душ? Что делает завоевателя душ очень счастливым? Какое удовольствие у завоевателя душ? Ответ очень прост: видеть восстановленным человека, который пришел к Богу полностью разрушенным, без надежды, сломленным, отвергнутым всеми. Это зарплата и самая большая радость завоевателя душ.

Поэтому, 28 августа у нас будет первый день Освящения Душ. Это день будет полностью посвящен страдающим. День, когда все служители приведут в церковь души, которые будут освящены.

После окончания служения они будут посещать дома престарелых, больницы, приюты, тюрьмы и людей, отдалившихся от Божьих путей. Этот день будет первым из многих, потому что каждый месяц мы будем отделять последнее воскресенье месяца, чтобы проводить Освящение Душ.

Составил: Епископ Роберто Маузер

Епископ Эдир Маседо