Размышления

Живя на показ…

Живя на показ

Дона Крис, здравствуйте!

Я всегда хотела поговорить с вами, и я знаю, что не могла упустить эту возможность! Я уверена, что вы ежедневно получаете много сообщений через социальные сети, правильно? Тем не менее я с радостью имела эту возможность отправить лично вам это маленькое короткое письмо!!!

Я пишу, чтобы сказать вам о том, сколько Церковь «Царство Божие» сделала и продолжает делать для развития моей личности, особенно для развития моего спасения! И этот развитие играет ключевую роль!

На самом деле, у меня было все, абсолютно все, чтобы «пойти неправильным путем», потому что я выросла неуравновешенной, как большинство девушек в наши дни! В моем случае неуравновешенность была внутренней, знаете, когда прячут мусор под ковер? Я выросла в очень тихом городке, спокойной семье, с родителями и сестрами.

Я помню, что моими родителями восхищались, особенно их красотой и хорошим образованием, из-за принципов и ценностей, которым они всегда учили нас. Далее вы поймете, почему я выделила эту часть текста.

В детстве у нас было большое количество одежды, обуви и игрушек. Мама нас красиво одевала и ездила по-городу с нами, все знали нас как «дочки из образцовой семьи». Мой отец был главой ЗАГСа (пост, которым он гордился), он был уважаемым, все им восхищались, не говоря уже о финансовой стабильности.

Но, вы знаете, в течение длительного времени я не замечала эту стабильность, потому что наш отец всегда был в долгах с кредиторами. Тем не менее, это не мешало ему на празднике города снова влезать в долги, покупая много одежды и обуви, чтобы мы «дефилировали» по городу! Папа всегда был страстно влюблен в маму, но был настолько неуверенным в себе, что всегда отказывал ей в комплиментах. Мама, в свою очередь, компенсировала все это на улицах, чтобы все признавали ее красоту.

Так все было! Мы росли в доме, где я должна была быть лучшей ученицей, лучшей во всем, примером для подражания. Подражания в поведении, красоте. Я всегда слышала, что должна выделяться среди остальных! Это было семя рабства создания видимости благополучия. Все это вызвало много притеснений в школе, потому что наши вещи были авторскими, мама посвящала много часов, чтобы сделать обложки, сделать фотографии. А когда мы узнали, что мама ушла из дома, то стали посмешищем в классе. Да! Это правда! Мама уехала от нас и поселилась в Сан-Паулу.

Когда я пришла домой, я увидела отца как зомби, с красными глазами, изможденного и безмолвного! Итак, когда мне было около десяти лет, я стала матерью своим сестрам! Папа запрещал нам говорить с мамой около двух лет. В тот период мы страдали из-за отсутствия матери, издевок, сплетен и депрессии отца, который раньше причинял маме боль и унижал ее. Я помню, что этот запрет на общение распространялся и на контакт с семьей матери! И мы с сестрами послушались!

Однажды в гостях у мамы в Паратинга — BA (мой родной город), мой отец взял меня с одной стороны, а мать с другой, они тянули меня, ругаясь и споря о том, кто из них должен быть со мной. Именно тогда я поняла, какой хаос приносит зло. Будучи подростком, я решила жить с матерью в Сан-Паулу, чтобы учиться. Я закончила юридический факультет. Но в этот период я пережила четыре ухода из дома, так как мама оставляла нас с каждым новым отчимом и уходила.

С приездом моих сестер в Сан-Паулу, мы стали управлять нашим домом с большой душевной болью в сердце. Мы последовали совету отца: «Учитесь! Работайте и будьте независимыми! Чтобы в случае чего вы оказались независимыми! Важнее всего — деньги в кармане, потому что тому, у кого нет денег люди не верят!»

Не трудно догадаться, что из этого получилось, не так ли? У нас с сестрами были трудные, проблемные отношения, особенно потому, что мы искали заполнить пустоту хоть каким-то партнером. Это были нездоровые отношения! Я, например, встречалась с парнем, потому что мне казалось так романтично то, что вся его семья собиралась за столом на завтрак. Я даже терпела унижения, предательство в этих отношениях, потому что не хотела возвращаться к реальности своего дома.

Дона Кристиане, теперь я знаю почему мне невозможно было быть замужем, счастливой, иметь принципы, твердые семейные ценности, в общем, сегодня быть в Божьем присутствии! Вы знаете, какой матери у меня никогда не было? Святой Дух использовал Церковь «Царство Божие», и дал мне мать по вере. через ваши посты и служения я была накормлена и «отшлифована»! Сегодня мое самое большое удовольствие — быть хозяйкой, быть женой! После служений Godllywood я начала писать и, вдохновленная вашим учением, я начала вести блог.

И эта девушка, всю жизнь мечтавшая построить карьеру, иметь хорошую работу, потому что это было синонимом счастья, теперь хочет быть тем, что Бог поместил внутри меня. Сегодня я евангелизирую с мужем, я хожу на курс подготовки служителей и лелею в моем сердце желание служить на Алтаре. Я знаю, что возраст имеет значение, но я также знаю, что у Бога нет ничего невозможного, и что Он может использовать меня и моего мужа, как и где Он хочет, не так ли?

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за то, что являетесь инструментом Господа Иисуса, чтобы научить нас, чтобы научить меня, кем, прежде всего, я должна быть, потому что я знаю, что я в руках Божьих! Если мы можем быть в чем-то полезны, рассчитывайте на нас!

Пусть Бог, наш Господь, благословит вас обильно!
Целую! И как вы всегда учите нас, будьте в вере!

P.S: Я забыла сказать о двух других достижениях: помимо евангелизации, я добровольно помогаю в проекте Раав с доной Карлизой, это благословение! Недавно я вступила в Godllywood!!!

Стефания

Составила: Кристиане Кардозо

Епископ Эдир Маседо