Божьи глаза обращены на вас 365 дней в году

Божьи глаза

«Земля, о которой ГОСПОДЬ, Бог твой, печется: очи ГОСПОДА, Бога твоего, непрестанно на ней, от начала года и до конца года. Если вы будете слушать заповеди Мои, которые заповедую вам сегодня, любить Господа, Бога вашего, и служить Ему от всего сердца вашего и от всей души вашей, то дам земле вашей дождь в свое время, ранний и поздний; и ты соберешь хлеб твой и вино твое и елей твой…»

(Второзаконие11:12-14)

Условие того, чтобы Божьи глаза были обращены на вас 365 дней в году, описано в стихе:

«Если вы будете слушать (послушны) заповеди Мои»

Все хотят, чтобы очи Божьи были обращены на их жизни, семьи, предприятия… однако, к сожалению, спотыкаются на вопросе ПОСЛУШАНИЯ!

Ранний дождь – дождь, который приходит раньше времени. Поздний дождь – дождь, который приходит после того, как его сезон уже прошел.

Это означает, что никогда не бывает слишком рано или слишком поздно для Бога, чтобы открыть небеса. Мы ясно видим это на конгрессе: Молодые люди побеждают, даже не имея какого-то опыта в жизни или профессионального опыта. «Пожилые» сейчас, в таком возрасте, завоевывают то, что не завоевали за всю жизнь!

Мы будем провозглашать, что Божьи глаза каждый месяц, неделю, день, час, минуту и секунду 2017 года будут обращены на нас.

Когда агент, который наблюдает за новыми игроками, определяет талант в ком-то, он вкладывает в него всё, зная, что он будет иметь будущее; представьте, если наш Бог будет вашим «агентом» весь год?