В августе состоялось первое из «5 воскресений падения Голиафа», особое намерение веры для вас — представить свою самую большую проблему Богу. Вы сможете участвовать на служении в ближайшем к вам Храме Святого Духа. (см. адрес здесь).

Почему это важно:

В жизни есть проблемы, которые можно решить только через веру в Бога. Это ситуации, которые находятся за пределами нашей досягаемости. Когда мы смотрим на историю Давида и великана Голиафа в Библии, мы видим, что юноша уповал на Всевышнего, несмотря на свои способности.
«Давид не оставил без ответа ни одного слова в свой адрес. Ни слова Голиафа, ни тем более слова его братьев (которые ему не поверили), ни слова царя Саула, который сказал: «Вы не можете сражаться с этим великаном». Он был воином с юности, а ты совсем молодой юноша. Давид не оставил без ответа ни одного слова, сказанного против него. Он твердо решил, что победит. Он пойдет против Голиафа во имя Господа Саваофа, которому бросил вызов Голиаф. Вот почему мы будем говорить о падении Голиафа следующие 5 воскресений. Если у вас гигантская проблема, которая больше вас, сильнее, проблема, которую невозможно решить силами человека. Ты возьмешь камни в свои руки, как это сделал Давид, и пойдешь против своего великана, и сам Бог повергнет этого Голиафа на землю».

Узнайте больше в видео ниже.

Приглашаем вас на воскресное служение, где вы узнаете, как преодолеть «голиафов» в своей жизни.