Размышления

Без свидетеля нельзя расследовать дело

testemunha-1

Нет лучшего Адвоката, чем Он… но даже Он, будучи лучшим Адвокатом из всех, который никогда не проиграл ни одного дела, вряд ли сделает ваше дело выигрышным, если вы не предоставите своего свидетеля

У вас уже есть Вера, но…

  • Вы не реализованы в личной жизни, живете без любви;
  • Постоянно переживаете, живете в отчаянии, потому что считаете, что вы уже пережили тот возраст, когда можно создать семью;
  • Живете без отдыха, не имеете времени, чтобы провести с семьей, потому что только работаете, и все, чтобы только оплатить все счета;
  • Вы не чувствуете себя реализованным в профессиональной сфере;
  • У вас нет мира внутри, и вы постоянно совершаете одни и те же ошибки;
  • В семье нет мира, общения, понимания, единства…

Вера нуждается в делах, чтобы дышать, чтобы жить, чтобы укрепляться, чтобы расти и расцветать… потому что ВЕРА БЕЗ ДЕЛ – МЕРТВА!

Так же, как на суде необходимо иметь свидетеля, Вера нуждается в делах, чтобы жить, быть сильной, здоровой и приносить плоды! Поэтому, ради Божьей Справедливости мы представляем наш добровольный Обет Жертвы, потому что она и есть наш свидетель.

Именно поэтому Авраам был оправдан по Вере, потому что он предоставил своего «свидетеля», дела, которые поддерживали его Веру в Бога. Его Вера была вместе с делами, то есть, его уверенность и убежденность всегда была вместе с поступками с его стороны!

Свидетель нашей Разумной веры, нашего Возмущения, нашей Отдачи – это наша Жертва, поэтому, представьте свое дело Справедливому Судье и вы сможете победить любую несправедливость.

«если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово».

(Матфея18:16)

Бог с вами и я тоже!
Епископ Жулио Фрейтас