Размышления

Наша жизнь зависит от этого

temor

Что значит «страх Божий»?

Святой Дух в Священном писании утверждает, что это начало мудрости. Страх Божий помогает удаляться от зла, греха, изолировать себя от всего плохого. Когда есть Страх Божий, Его Слово священное и завоевывает души, тогда его миссия в жизни исполняется!

Библия — это не литература и не историческая книга, так как есть много людей, которые ее очень хорошо знают, однако, они упали, потому что у них нет Духа Божьего. При чтении Библии у того, кто боится Бога, восстанавливается душа, укрепляется дух и его миссия, завоевывать души.

Это истинный дух Страха Божьего. Реальность такова, что у нас есть возможность решить будущее на небесах или в аду не только для своей собственной жизни, но и для жизни людей, которых мы приводим к Иисусу!

Бог есть Живое Слово! Когда есть Страх Божий, любой стих из Библии говорит, восстанавливает и дает направление. Когда мы читаем Библию в духе молитвы, Бог говорит с нами, а когда мы послушны Ему, это мы говорим с Ним!

В Евангелии от Иоанна 8:47 говорится следующее:

«Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога».

Господь Иисус говорил с детьми Авраама по плоти, но не по вере, потому что они не были духовными и не боялись Бога.

Мы должны понимать, что наша жизнь полностью зависит от страха Божьего, потому что это помогает нам препятствовать демонам действовать в жизни тех, кто рядом с нами, потому что многие, даже те, кто давно в вере, упали из-за отсутствия страха Божьего!

Святость — это слово, которое сохраняет жизнь внутри нас! Бог верит в нас, но что мы делаем для этого? Мы должны быть Живым Словом в этом мире, чтобы те, кто смотрят на нас, увидели Бога в нашем характере.

Проанализируйте сейчас вашу жизнь, кто вы для Бога и что предложили Ему?

Бог с вами и я тоже!

Епископ Жулио Фрейтас