Размышления

Проблема ваша? Возмущение тоже…

problemas-465x314

Как проблема, так и возмущение, это что-то непередаваемое. исходит от самого человека…

Что у человека есть и много, так это проблем, иногда их так много, что они накапливаются, и кажется, что решения для них больше нет.

Есть постоянный конфликт среди христиан, потому что многие не видят связи между тем, во что верят и что видят в своей жизни. Они верят в Божьи Обетования, но в их жизнях эти Обетования еще не стали реальностью, но многие не понимают, что это происходит, потому что у них нет Мудрого Возмущения!

Мудрая Вера ведет нас к Жертве, и Жертва должна быть такой, как Бог хочет! Бог просит то, что трудно, то, что стоит, что требует больших усилий.

Когда Гедеон представил козленка, Ангел прикоснулся к нему концом жезла и все исчезло.

Когда он принес то, что Сам Бог попросил, второго тельца, никто не исчез, жертва продолжала гореть. Так происходит с Возмущенной Верой, она находится в постоянном движении, огне, огонь не угасает.

Священное дерево и алтарь ваала превратились в пепел, и так происходит с проблемами, делами зла в жизни тех, кто имеет Возмущенную Веру.

Бог попросил то, что поставило бы Гедеона в полную зависимость от Него, потому что когда мы отдаем что — то обычное, что не требует нашей отдачи, зависимости, послушания, тогда ничего не происходит, но когда мы отдаем Богу то, что Он просит (Жертву), тогда огонь загорается внутри нас, и жизнь преображается.

Ничего не заставляет Бога встать, ни слезы, ни проблемы, ни трудности. Бог встает ради человека, только когда он делает максимальное проявление осознанной Веры (Возмущение в виде Жертвы). Только так проблемы могут быть решены Богом, то есть, Он действует когда мы достигаем максимума Веры!

Бог с вами и я тоже!
Епископ Жулио Фрейтас

http://juliofreitas.com/ru