Размышления

Вам нужен правильный ответ?

пост

На любое сомнение, вопрос или колебание есть ответ, но есть ответы, которые являются более эффективными, чем остальные, они решают проблему…

«В эти дни я, Даниил, был в сетовании три седмицы дней. Вкусного хлеба я не ел; мясо и вино не входило в уста мои, и мастями я не умащал себя до исполнения трех седмиц дней».

(Даниил10:2-3)

Даниил был ревностным и решительным человеком с идеальным настоящим, но для достижения этой цели он не остановился перед своими чувствами, чем-либо или кем-либо, глядя, не стремился угождать людям, наоборот, он взял на себя личную инициативу, чтобы начать пост, отказавшись от всего, что могло бы помешать ему сфокусироваться на воле Божьей!

А вы? Какой у вас фокус? Иметь карьеру мечты? Дом, который вы всегда хотели? Жениться? Иметь детей? Или в том, чтобы иметь твердую духовную жизнь? Чтобы делать ваши отношения с Богом более тесными? Ежедневный поиск вашего спасения? И получить Духа Божьего?

«Но разве я должен выбирать между духовным и материальным?» Да! Сам Господь Иисус сказал:

«Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам».

(Матфея6:33)

Другими словами, чтобы материальная сторона была успешной и гарантированной, мы должны поставить ее на задний план, а на первое место поставить наиболее важное, нашу духовную жизнь!

Именно по этой причине с 5 по 26 июня начнется процесс отделения, который принесет большую пользу тем, кто участвует в нем. Да, мы живем в этом мире, но мы не должны смотреть на все, что он предлагает нам или даже участвовать в том, что для нас не полезно.

ПОСТ ДАНИИЛА обеспечивает необходимое разделение для достижения:

  • Дезинтоксикации, необходимой для уделения должного значения духовной сфере жизни
  • Силы, которой не хватает вашему уму, потому что он ослаб или потерян
  • Освящения, очищения и обновления
  • Абсолютного возрождения ваших отношений с Богом

ДУХА БОЖЬЕГО, ЖИВУЩЕГО ВНУТРИ ВАС!

Это будет три недели постоянных непрекращающихся поисков Святого Духа и отделения от шума этого мира, светской информации, которые отвлекают нас и отвлекают наше внимание от того, что важнее всего.

Вы ищете Духа Святого, но еще не были запечатлены?

УЧАСТВУЙТЕ НА СЛУЖЕНИЯХ С 5 ИЮНЯ — 1-е воскресенье июня, до последнего воскресенья июня — 26 ИЮНЯ

Бог с вами и я тоже!

Епископ Жулио Фрейтас