Размышления

Возмущение — это начало всего

revoltado1

Нет другого способа, потому что всегда с него все начинается, с того, что не принимается угнетение врагами, со смелости решить ситуацию раз и навсегда.

Возмущение – это начало, нет другой возможности Богу проявить Себя, если это не произойдет через Возмущенную Веру! Бог сказал Гедеону: «Иди с этой силою* твоею и освободи Израиля!» — и тогда все началось. Возмущение возродилось у него внутри, чтобы освободить народ, чтобы решить проблему.

Все хотят взывать, слышать пророчество, но преодоление происходит через максимальное выражение веры: через Жертву.

Когда Мадианитяне и жители востока приходили на землю Израиля, они забирали все – волов, верблюдов, ослов – ничего не оставляли – точно, ситуацию можно было решить раньше (годами раньше, через Жертву Живому Богу).

Предоставив козленка, хлебы и похлебку… Гедеон предоставил свое условие, но когда он сделал Жертву вторым тельцом, Гедеон предоставил максимум Возмущенной Веры!

Раньше была заметной сила мадианитян против Израиля, но теперь, чтобы Бог был заметен, необходимо было представить всю силу Веры Гедеона (Жертву)!

Многие из-за того, что жертвовали по-своему, показали свое условие, но не было максимального проявления Веры (Жертвы, которую Бог просит). Бог не нуждался во втором тельце (Бог ни в чем не нуждается), но Гедеон нуждался в проявлении Божьем, поэтому он принес тельца, который представлял его отдачу, всю его силу, упование, послушание и возмущение.

По человечески говоря, не было решения, они все прятались в пещерах, ущельях и укреплениях уже 7 лет и эта ситуация была противоположна Мудрой Вере Гедеона, потому что он не принимал жить, как трус, пораженный, несчастный, разочарованный.

Гедеон был самым младшим в семье, семья была самой бедной, но Возмущение сделало его Судьей, премьер министром Израиля.

Все, кому Бог проявился и стал заметным, проявили эту характеристику: ВОЗМУЩЕННАЯ ВЕРА МАТЕРИАЛИЗОВАННАЯ ЖЕРТВОЙ.

Кто не возмущен против ситуации, находится в рабстве, угнетении и смерти, и это положение многих перед проблемами. Но недостаточно иметь Возмущение, необходимо иметь Возмущение Веры, и это добровольная Жертва, только тогда Бог проявляется и становится заметным в жизни того, кто Ему послушен.

Когда у меня есть Возмущенная Вера, большая проблема, через которую я прохожу становится большой возможностью, чтобы Бог проявился, так как Жертва имеет силу только когда предоставлена с Возмущенной Верой.

Кто не имеет этой Возмущенной Веры, не имеет способности Жертвовать, поэтому должен искать ее у Бога, потому что только Он имеет способность зажечь внутри нас Возмущенную Веру.

Бог с вами и я тоже!
Епископ Жулио Фрейтас

http://juliofreitas.com/ru