Размышления

«Я вернусь!»

tumulo

Очень часто мы задаем вопрос, почему вещи произошли именно таким образом. Может быть это просто совпадение, или же совпадений не бывает?

Мы часто слышим, как люди говорят: «ничего не происходит просто так». Но так ли это на самом деле? Для всего ли есть свое объяснение? Причина?

Слово Божье говорит об этом: что ничего не происходит просто так! Для всего есть свое объяснение! Заметьте очень важный момент в Писании, который говорит об одном из самых важных событий в Библии:

«Вслед за ним приходит Симон Петр, и входит во гроб, и видит одни пелены лежащие, и плат, который был на главе Его, не с пеленами лежащий, но особо свитый на другом месте»

Иоанна20:6-7

Когда Господь Иисус воскрес, что осталось там в могиле, как Знамение о Его Воскрешении и в подтверждение того, что Он вернется? Пелены и плат! Но каким образом лежали пелены? Дух Святой оставил это детальное описание в Библии, как остались лежать пелены, покрывавшие тело Христа, и плат, который покрывал голову Господа Иисуса Христа. Эти детали настолько важны, что три стиха из Евангелие от Иоанна описывают нам этот факт.

Пелены были свидетельством Его Воскрешения, и плат, который лежал в стороне, означал, что Он вернется.

Вы знаете, что значит плат, сложенный в стороне? Раньше, как и сегодня, когда человек встает из-за стола и оставляет свою салфетку сложенной, что это значит для тех, кто прислуживает за столом? Это все равно, что сказать: «Я вернусь!»

Но когда салфетка лежит кое-как, значит человек уже закончил и не вернется. Если салфетка остается на тарелке, тогда это уже другое определение: «мне ничего не понравилось, и я не собираюсь больше сюда возвращаться!»

Но когда вы оставляете салфетку, сложенную рядом со стаканом или тарелкой, это значит, что вы обязательно вернетесь!!!

Господь Иисус оставил ясное знамение для Своих последователей, оставив тот плат, сложенный в стороне, что означает: «Я ВЕРНУСЬ! Я ВЕРНУСЬ ЗА ТОБОЙ!», именно таким было Его Обетование!

Пустая гробница и лежащие пелены – свидетельство Его Воскрешения.
Рядом свитый плат – это знамение, которое Он оставил в знак того, что вернется за нами!

Бог с вами и я тоже!

Епископ Жулио Фрейтас
http://juliofreitas.com/ru