Размышления

Здесь и сейчас!

aqui-e-agora

Всегда христиане признавали свою Веру в Иисуса, даже зная, что их будут гнать, обижать, ущемлять, относиться к ним несправедливо… Все потому что они ценят самое большое благо: их спасение!

Кто Его познал, имел настоящую встречу с Господом Иисусом, тот не откажется от своей сознательной веры и тем более от своего спасения, даже стоя лицом к лицу со смертью. В конце концов, отказаться от своего спасения и отрицать веру в Иисуса, это как бы сказать Ему, что вы Его не принимаете или, что того, что Он сделал на кресте для нас и каждого человека — было не достаточно!

ЭГОИЗМ

В настоящее время люди отказываются отдать свою жизнь Иисусу (не хотят отказаться от традиции, мании, зависимостей и обычаев…), но в свою очередь, они хотят решить свои проблемы, достигнуть целей и своей мечты. А если Бог этого не делает, они раздражаются, закатывают истерику, больше не ходят в Центр Помощи, не молятся, не постятся, не слушаются, не практикуют Разумное учение Господа Иисуса, в конце концов отрекаются от Него… То есть, их уровень веры ниже нуля, потому что они хотят, чтобы Он им служил, когда именно они должны это делать, должны служить Господу Иисусу всем своим сердцем, разумом и силой. Тем не менее, есть обетование тем, кто Ему служит, как Господь Иисус сказал:

«… того почтит Отец Мой».

(Ин.12:26)

РЕШЕНИЕ

В любой момент мы можем пойти на Небо (вечная жизнь) или в ад (вечная смерть). А решение о том, какой будет цель назначения нашей души принимает не Бог, не люди или сатана с его демонами, это личное. Решение исключительно каждого из нас, потому что Он дал нам свободную волю. Да, только вы должны решить, где вы проведете вечность: на небе или в обжигающих глубинах ада!

Решение должно быть принято здесь и сейчас, где бы вы ни находились, нужно прилагать усилия постоянно, потому что Спасение — это действие, которое происходит каждый день:

«Мы же, как споспешники, умоляем вас, чтобы благодать Божия не тщетно была принята вами. Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения».

(2-еКоринфянам6:1-2)

А вы … уже решили? Нет?!

Преклоните колени сейчас там, где вы есть, исповедуйте ваши грехи и во имя Иисуса просите у Него прощения. Простите тех, кто обидел вас и придите в ближайший к вам Центр помощи как можно скорее.

Для получения дополнительной информации звоните сейчас по линии доверия ДРУГ 24 часа: (+7) 499 684 00 10.

Бог с вами и я тоже!

Епископ Жулио Фрейтас