Ковчег Свидетельства

Когда вы заключаете с кем-то союз, вы ожидаете с одной стороны защиты, и с другой стороны помощи и поддержки. Когда вы заключаете завет с Богом, чего вы ждете? Того же, что имел Израильский народ!

Ковчег завета представлял присутствие Бога в Израиле. Когда народ выходил на войну, они несли с собой Ковчег, как символ того, что Бог был с ними, защищая и благословляя их.

И почему Ковчег Завета стал Ковчегом Свидетельства? Потому что там, где находился Ковчег, народ побеждал и превозмогал. Когда несущие Ковчег ступили в воды Иордана, он расступился, и Ковчег Завета стал Ковчегом Свидетельства.

В честь своего завета с Богом, вы будете имееть право на все, что имел Его народ, став таким образом живым свидетельством Силы Божьей.

Внутри Ковчега находилось три элемента (манна, посох и скрижали закона), которые свидетельствовали о Боге.

Приходите завладеть этими тремя элементами в вашей финансовой жизни и свидетельствовать о Силе своего Завета с Богом.

Месяц Обеспечения

Май будет месяцем Обеспечения, представленного через манну, и везде, где будет находиться Ковчег, там будет Обеспечение. В вашем доме и вашей работе или собственном бизнесе, вы будете иметь больше, чем вам необходимо для себя, для других и для того, чтобы продолжать расти и развиваться в своей финансовой жизни.

Поэтому, вы, предприниматель либо работник, уверены, что хотите обеспечения, чтобы платить по своим счетам, чтобы достичь своих целей, своих планов, чтобы сделайте ставку на себя, как на профессионала и улучшите свою работу, тем самым увеличивая рост доходов и развивая свою работу и бизнес.

Итак, если Бог не позволил Своему народу ни в чем нуждаться, покрывая их нужды даже посреди пустыни, абсолютно точно, Он сделает то же самое в вашей жизни.

«И сказал Господь Моисею: вот, Я одождю вам хлеб с неба, и пусть народ выходит и собирает ежедневно, сколько нужно на день, чтобы Мне испытать его, будет ли он поступать по закону Моему, или нет…»

(Исход16:4)