Мантия справедливости

МАНТИЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ 1

Кто просит и ждет, чтобы справедливость восстановилась, не просит много вещей… на самом деле, он просит здоровья, освобождения, единства в семье, или, чтобы со дня на день его жизнь изменилась, чтобы счастье постучалось в его дверь!

Но, чтобы счастье постучалось в вашу дверь, в первую очередь, вы должны быть готовы открыть её. Итак, откройте её для справедливости, которая есть в том, чтобы иметь здоровье, свободное от болезни; чтобы иметь обеспеченную жизнь, свободную от нищеты и иметь единую семью, свободную от дискуссий и непонимания.

Невзгоды, ошибки, болезни, страдания… каждая из этих несправедливостей была оплачена, и была оплачена высокой ценой, ценой КРОВИ и ЖИЗНИ Господа Иисуса на Кресте, чтобы сегодня мы были здоровые, радостные, процветающие, имели счастливую семью, личную жизнь, были спасены и имели лучшее, что может предложить жизнь.

«Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, ОДЕЖДОЮ ПРАВДЫ одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством. Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами»

(Исаия61:10-11)

Справедливость означает Спасение, и Спасение существует только тогда, когда человек покрывается МАНТИЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ОСВОБОЖДЕНИЯ! На самом деле, СПРАВЕДЛИВОСТЬ восстанавливается, когда зло искореняется раз и навсегда, а то, что хорошо и справедливо, становится явным!

Зло, это не только проблемы, трудности, тяготы… нет, это всё негативное, что хочет войти в вашу жизнь, как например: травмы, комплексы, мании, вредные привычки, оккультизм, религия, спиритизм, колдовство, зависть…

В то время, пока человек будет покрыт «мантией несправедливости», независимо от того, как долго он живет на земле, он не будет иметь никакой радости и спасения, то есть, ваша вечность с Богом будет поставлена под угрозу!

Однако, с того момента, как человек покроет себя МАНТИЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, которая освобождает, извлекает всю боль, вырывает все пороки, которые находятся в вашей жизни, и человек будет радоваться, ликовать, и будет одет в МАНТИЮ СПАСЕНИЯ!

В вашей семье есть единство? С вашим здоровьем все хорошо? Внутри вас есть мир? Если ваши ответы были негативными, это потому, что прямо сейчас вы одеты в «несправедливость», одеты в зло или традиции, говоря, что это ваш крест, который вы должны нести, что это является тяжелым испытанием от Бога…

С прикосновением рук мы чувствуем, строим, формируем…на самом деле, у нас есть возможность даже спроектировать наше будущее, поэтому: приходите, чтобы прикоснуться к МАНТИИ СПРАВЕДЛИВОСТИ, чтобы ваша жизнь была одета в этот Дар Божий, и чтобы преодолеть все проблемы и получить Спасение!