Мечта Иосифа

Иосиф имел мечту… но это была не просто какая-то мечта, он мечтал о чем-то символическом и предостерегающем, на самом деле, Иосиф мечтал о том, что касалось его собственного будущего…

Все это произошло в то время, когда Бог общался с человеком через сны и, следовательно, они имели важное значение в жизни каждого человека.

Мы можем сказать без каких-либо колебаний, всё, что произошло в жизни Иосифа, было из-за сна, который Бог ему дал. Сон, это то, что Дух Божий вложил внутри него, но еще важнее то, что он поверил в это.

«Но каковы доказательства или как узнать, что моя мечта от Бога?»

Просто: Тот же, кто дает мечту, также дает и готовность платить цену, которую Он требует – Послушание, Пожертвование, Настойчивость.

Всё содействовало тому, чтобы Планы Божьи исполнились в жизни Иосифа. Он сохранил свою жизнь, потому что смотрел вперед. Иосиф ни в один момент не унывал, не злословил, отказался… или сдался. Наоборот, он всегда доверял и давал то, что вера просила у него – жертвовал собой, служил, приложил все усилия, короче говоря, во всём, что он делал, он отдавал для Бога лучшее…

Но также, как Бог сделал с Иосифом, проведя его через путь «раба губернатора», также Он делает в вашей жизни. «Но как», можете спросить вы.

«Как» относится к Богу, также как и «когда». Мечта Божья которая повелевает, но расположение это ты проходишь (представляешь), таким образом, станет реальностью!

Когда мечта от Бога, она обязательно будет реализована!

Воскресенье, 15 мая, в 10:00