Пост Даниила, чтобы начать 2022 год со Святым Духом

С развитием технологий и развитием Интернета, с каждым днем ​​все больше людей подключаются к сети. Сотовый телефон всегда под рукой, они проверяют социальные сети каждые пять минут, а на сообщения в приложениях отвечают, как только они приходят.

Кроме того, человека по-прежнему засыпают новостями, которые ежедневно могут нанести вред его духу и психологическому состоянию. В мире, где ежедневно происходит так много событий, практически невозможно не изучать все виды информации.

Столкнувшись с таким количеством новостей, люди часто отдаляются от Всевышнего Бога. Нетрудно найти людей, которые проверяли социальные сети последние пять минут, но не открывали Библию для чтения за последние пять дней.

Поэтому очень важно, чтобы люди отключились от всех видов информации и сосредоточили свое внимание на Боге и Его Духе, чтобы Он мог быть первым в их жизни и, прежде всего, излить Свой Дух на тех, кто действительно отдает себя Ему.

11 декабря стал первым днем ​​поста Даниила, который продлится до 31 декабря. Это будет 21 день освящения для Бога, чтобы Он мог обновить Своих слуг и крестить Своим Духом тех, кто еще не крещен, чтобы начать новый год с Ним.

Пост Даниила

Эта цель основана на главе 10 книги Даниила в Библии. Там описывается решение Даниила искать Божьей мудрости, понимания и благосклонности в течение 21 дня.

«Это 21 день, в который мы изолируем себя, отключаемся от любой светской информации, спорта, развлечений, всего, что отвлекает нас от Божьих вещей», — пояснил епископ Эдир Маседо.

Однако, по словам епископа, сейчас непростые дни. «Это сложно, потому что обычно человек хочет быть хорошо информированным. Но в этот 21 день мы будем мало знать о том, что происходит в мире, а только то, что происходит в Царстве Божьем», — подчеркнул епископ.

Примите участие

Если вы хотите обновиться или получить Дух Всевышнего в своей жизни, примите участие в посте Даниила. В это время откажитесь от светской информации, музыки и развлечений и сосредоточьтесь на том, чтобы искать Бога и угождать Ему.

Но следите за обновлениями! Недостаточно отключиться от информации этого мира и не соединиться с Всевышним. Поэтому в этот период посвятите себя тому, чтобы питаться Словом Божьим, следите за официальными социальными сетями Храма Духа Святого (Facebook, Instagram и Youtube) и епископа Эдира Маседо (Youtube, Instagram, блог), читайте статьи на нашем сайте и смотрите ВЕРАТВ.

Читайте учение Апокалипсис.