Пост Даниила

пост

На любое сомнение, вопрос или колебание есть ответ, но есть ответы, которые являются более эффективными, чем остальные, они решают проблему…

«В эти дни я, Даниил, был в сетовании три седмицы дней. Вкусного хлеба я не ел; мясо и вино не входило в уста мои, и мастями я не умащал себя до исполнения трех седмиц дней».

(Даниил10:2-3)

Даниил был ревностным и решительным человеком с идеальным настоящим, но для достижения этой цели он не остановился перед своими чувствами, чем-либо или кем-либо, глядя, не стремился угождать людям, наоборот, он взял на себя личную инициативу, чтобы начать пост, отказавшись от всего, что могло бы помешать ему сфокусироваться на воле Божьей!

А вы? Какой у вас фокус? Иметь карьеру мечты? Дом, который вы всегда хотели? Жениться? Иметь детей? Или в том, чтобы иметь твердую духовную жизнь? Чтобы делать ваши отношения с Богом более тесными? Ежедневный поиск вашего спасения? И получить Духа Божьего?

«Но разве я должен выбирать между духовным и материальным?» Да! Сам Господь Иисус сказал:

«Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам».

(Матфея6:33)

Другими словами, чтобы материальная сторона была успешной и гарантированной, мы должны поставить ее на задний план, а на первое место поставить наиболее важное, нашу духовную жизнь!

Именно по этой причине с 5 по 26 июня начнется процесс отделения, который принесет большую пользу тем, кто участвует в нем. Да, мы живем в этом мире, но мы не должны смотреть на все, что он предлагает нам или даже участвовать в том, что для нас не полезно.

ПОСТ ДАНИИЛА обеспечивает необходимое разделение для достижения:

  • Дезинтоксикации, необходимой для уделения должного значения духовной сфере жизни
  • Силы, которой не хватает вашему уму, потому что он ослаб или потерян
  • Освящения, очищения и обновления
  • Абсолютного возрождения ваших отношений с Богом

ДУХА БОЖЬЕГО, ЖИВУЩЕГО ВНУТРИ ВАС!

Это будет три недели постоянных непрекращающихся поисков Святого Духа и отделения от шума этого мира, светской информации, которые отвлекают нас и отвлекают наше внимание от того, что важнее всего.

Вы ищете Духа Святого, но еще не были запечатлены?

УЧАСТВУЙТЕ НА СЛУЖЕНИЯХ С 5 ИЮНЯ — 1-е воскресенье июня, до последнего воскресенья июня — 26 ИЮНЯ